推荐几首影视原声吧

纯音乐的... 纯音乐的 展开
百度网友d618b8e
首先强烈推荐《天使爱美丽》《芝加哥》《海上钢琴师》的电影原声

Hanna's theme
escape 700
the devil is in the details
《汉娜》,由在《赎罪》《可爱的骨头》等电影中又精彩表演的西尔莎罗南主演,外界对电影的评价褒贬不一,说这是一部文艺动作片,我觉得还是不错的。音乐很有《罗拉快跑》的感觉,特别的奔跑,打斗的部分。

Our House Below-Movie Version(床下の我が家)
主题歌Arrietty’s Song(Arrietty’s Song)
Sho’s Lament-instrumental Version1(翔の悲しみ)

《借东西的小人阿莉埃蒂》,这次的原声不是久石让的啦,但是很甜美,很可爱。由法国歌手、竖琴演奏家塞西尔·科贝尔(Cécile Corbel)演唱。

好地方
法兰西
swing swing
dream smoker
《志明与春娇》,杨千嬅和余文乐主演,很喜欢这部电影,音乐很美,很有法国味道。

Briony(最惊艳的莫过于这一首,打字机的声音与钢琴等乐器的完美结合)
Denouement
with my own eyes(类似于briony)
atonement
《赎罪》,由 Keira Knightley , James McAvoy , Saoirse Ronan主演,电影原声获得第80届奥斯卡最佳配乐奖,也获得了第65届金球奖最佳配乐,由意大利作曲家Dario Marianelli作曲。

Perpetuum Mobile
《玛丽与马克思》,澳大利亚粘土动画,根据真人真事改编,导演花了五年时间制作出这部电影,非常感人温馨。永远支持定格动画。
wanglianzl
十面埋伏;汉宫秋月,渔歌唱晚,高山流水,阳春白雪,梅花三弄,广陵散,胡笳十八拍
ppyyan
汽车总动员,虽然是动画大片,但里面的几断配乐都非常优美。。。
追问
非常感谢!可以说下名字么?