dnf男弹药刷图猛ma?? 我想玩个男弹药 需要投入多少钱刷图才能猛 是不还得要买高强武器 装备烧钱吗?

这个职业烧钱吗???没太多钱刷图能猛吗??我不可能玩个游戏投那么多钱撑死500我只想要刷图没那么费劲别跟我整什么CC那都是一天没个正事的人买的真那么有钱我就去玩武神了... 这个职业烧钱吗??? 没太多钱刷图能猛吗??
我不可能玩个游戏投那么多钱 撑死500 我只想要刷图没那么费劲 别跟我整什么CC 那都是一天没个正事的人买的 真那么有钱我就去玩武神了
动漫推荐_Kolento
基本上药刷图猛的话.我说下具体的装备
55cc..买不起?..62套装..附魔智力
首饰.哈尼克..项链.虫连..戒指.骨戒.黑珍珠.埃尔文.避火装置.
首饰附魔火强卡或者独立攻击力

我rmb话了390.仓库啊.时装啊.宠物啊.就这些.
装备..靠游戏币绰绰有余.

武器么那把60粉+10足够了

辅助装备随便来个紫的满属性的强几下...魔法石用蓝的- -
追问
我擦     你逗我玩那???     你说这都多钱了
追答
62套装总没问题的吧.
首饰前期不行就用紫的好了.
武器+12..蓝.
火强前期用用+3的也不错.333个旧+9了..我们区2W一个宝珠
远古1智力也不错的
暗影剑舞者
……
其他还不是什么问题
最主要还是加点

弹药的加点流派有点乱

弹流~手雷流~物理系列大招流~魔法混合流~物魔混合流~

根据技能来分有很多种~

所以装备什么的不好说~
有的流派非常吃装备
有的流派则无所谓~

男弹药比较适合走弹流~那么一把高强武器(弩/自动)是必须的……
其他到不是太大的问题~有钱CC神装~没钱职业套~差别也不会很大~

但弹流~对上BOSS可能不怎么好用~
有点技术的还好点~一般技术的杀BOSS会比较无力~建议多练练手法~
生波涛00E
500的话推荐大枪
追问
大枪PK还有个玩?。。。
动漫_狂人
弹药pk不错...只要会玩不用烧钱穿个职业套相应等级的紫武器就够了.
看善菱q
买一套真紫装就可以了 在加个粉手弩 不用强化或+7足够了 装备上加3个加智力的宝珠 不贵一个就200-300W 首饰有时间就做悲鸣首饰套 就很好了 现在火强卡也便宜 可以考虑下
追问
我想问总共多少钱
追答
500块肯定是够了 每个区价格不一样
手机用户63648
不要多少钱的,只要你枪好,技能好就行了,最重要的是技能,买点消耗品就行了,不用多的
追问
什么叫枪好???    得多少钱啊??
追答
那个回答不多,人家楼主说是刷图,技能是最重要的