联想thinkpad无法开机是怎么回事?

新买的。不过存着没用一段时间。今天想拿来看一看电影。插上电源。按开机键,什么反应都没有。型号E420笔记本... 新买的。不过存着没用一段时间。今天想拿来看一看电影。插上电源。按开机键,什么反应都没有。
型号E420笔记本
超自然的浩瀚
一、如果是机子都启动不了,多半是电源位置接触不好,可以尝试多插几次,检查一下电源装置的各个接头是不是插紧。因为刚买的电脑,正规驱道质量是过硬的,机子本身不会有问题。
二、如果是机子启动了,不能进入主界面,可能是由于突然断电或死机后的非法关机,造成文件丢失不能正常运行。这样可以用一键恢复或系统修复完成(thinkpad大多数机型都有一键恢复功能,或用一张WIN7)。
三、以上都不能解决的,可以去产品售后。
lanhaifeng007
首先你接上电源电脑上有个外接电源的灯应该是亮的(有个小插头的标志)如果它都不亮那就是,没有电源检查你的电源适配器吧,如果电源显示正常拔下电池按开机键(只按一次,稍用点力,不要连续按)。如果按照我说的做都不行就去找售后吧,
一汶者朝记龙7540
好吧。。。。。给你说说我的情况
我8月21号买的机子,9月8号还在玩,9号一天没玩,晚上开机就没了反应,怎么按都没反应。。。。
果断送到售后。。。也就是今天上午,售后的工程师说90%的可能是主板坏了。。。。需要拆机检测确定。。。。。。。问我要不要拆机。。。如果拆机了,就肯定不能换机了,毕竟我的是新电脑。。。。。我想换机器的,卖家不同意,没办法了,我决定让他拆机。。。。。我也有百度过,有跟我情况一样的,他最后是返场换了主板。。。。。。或许吧,你的也可能这样,果断售后吧。。。。。
哎呀呀怎么啦
更换电源适配器看看是否可以正常开机,如果可以的话,有可能是电源适配器硬件的问题
安静_的_孩子
如果用电池也不行 那就是电脑主板坏了 用电池能开机 那就是电源坏了