魔方优化大师怎么设置右键新建

前几天去给电脑清灰,那人好心帮我清理下系统用的就是魔方优化大师回来发现右键新建里就能建文件夹和文本word什么的都没有了想自己下一个魔方给改过来但是不会有没有会的告诉下没... 前几天去给电脑清灰,那人好心帮我清理下系统 用的就是魔方优化大师 回来发现右键新建里就能建文件夹和文本 word什么的都没有了 想自己下一个魔方给改过来 但是不会 有没有会的告诉下 没多少分 但是请帮帮忙 展开
文少213

打开魔方 / 美化 / 右键菜单定制 / 新建菜单,点击回复。就能看到所有新建的东西了。把需要的前面那个勾去掉就行。

桑爱景戏辛
步骤一:打开你的魔方优化大师,进入到“优化设置大师”
步骤二:选择“右键菜单定制”
步骤三:设置你想要的各种右键菜单
百度网友8459efa
是软媒的魔方吗?主界面---美化---右键菜单定制---新建菜单,点恢复,就看见所有的新建的东西了,把没用的打钩删除就OK了
追问
可是还是没有word那些office的应用啊、、、、
芯长卉1
最简单的 你用360里面的修复 即可~轻松简便!
追问
还是没有啊  难道要精确修复???