怎样帮狗狗除耳螨

陆浩然225
1、去宠物医院买“大宠爱” 这种药对狗狗身上的体外寄生虫都很见效。买狗专用的,滴到脖子上,别让狗狗舔到。
2、美国辉雷除耳螨,专业的除螨哦,把耳朵洗干净之后,滴到耳朵里之后揉一揉,大概一分钟以后放开狗狗就可以了。
光访彤0FM33d
有种药叫耳康的,很好用……
首先带狗狗去宠物美容中心,拔耳毛,同时清除耳朵里的脏东西。
然后,买一瓶耳康,每天滴两次,每次一到两滴,坚持把一瓶滴完,就基本没啥问题了。
以后要经常去拔耳毛,小狗耳朵里的毛和洗澡的时候耳朵进水之后不处理干净,就是导致小狗生耳螨的主要原因。
ps:小狗的耳道是L形的,不会轻易伤到,滴药的时候尽量往里滴,放心,不会伤到它的。
买瓶癣螨净886擦剂(宠物医院一般都有卖),用棉签蘸着伸进狗狗耳朵内擦洗,一天擦2次每次要擦干净,几天就可以痊愈。
匿名用户
狗狗耳螨是因为狗狗的耳朵没有经常清洁,狗狗的耳朵需要固定3-5天内清洁一次。可以用慧宠滴去治疗。平时不要用水或者酒精去清洁,这样会伤害狗狗的耳朵的。你可以去看一下液,捂住它的耳朵并轻柔。片刻后放开泰迪,让它自动把耳垢甩出来,然后再清理泰迪的另一只耳朵。
Yarupapa
用棉签,再去宠物医院或者宠物店买一瓶除螨虫滴耳液每次洗完澡或者隔三差五给狗狗清洁一次