交通银行银联Y-POWER信用卡黑卡初始额度是多少

如题... 如题 展开
王律师案件普法

Y-POWER信用卡初始信用额度统一从人民币5000元起,具体因个人情况而不一致,交通银行定期对持卡满6个月的持卡人进行额度调整,调整额度幅度将视持卡人信用额度和分期付款的使用率而决定。

主卡年费: 普卡双币卡年费140元;

附属卡年费:普卡双币卡年费70元;

免年费政策: 免首年年费,刷卡6次免;

预借现金额度: 信用额度的100%;

免息期: 最低应还所欠金额的10%。

扩展资料:

交行的青年卡一般额度是5000---50000,还会根据你的用卡情况给你的卡的额度提升。如果逾期了,利息是按照每天万分之五的收取利息,所以尽量不要逾期,不仅有利息,还会对你本人的信用产生不良影响!

交行Y-POWER信用卡黑卡批下来初始额度一般都是5000,青年卡的特色优惠是,取现手续费是固定每笔5元,比一般信用卡要便宜,而且全部额度都可以取现,一般卡只能

实交行Y-POWER信用卡黑卡的额度提升也是交行所有卡种里面最快的,使用半年以上就可以给卡中心打电话申请提高额度,只要经常使用、信用良好,都可以得到提升。

1.金额数量尽量多,半年内消费总金额至少在额度30%以上;

2.批发类和购房购车等大宗消费越少提额越容易;

3.网上购物、支付宝交易及取现越少提高额度申请越易批核;

4.消费次数尽量多,平均每月10笔以上,若20笔以上更易提额;

5.刷卡的商户类型不能总是与所在公司的经营范围性质类似;

6.消费商户类型多,在不同地方不同类型的商户刷卡等。

参考资料来源:百度百科——交通银行万事达Y-POWER信用卡

巴掌说巴

交通银行银联Y-POWER信用卡黑卡初始额度由申请人的综合资质决定,没有固定额度。

任一信用卡额度,取决于个人在申请程序中提供的有效收入和资产担保价值。信用卡的信用额度,和申请人的收入和担保资产成正相关关系,即越高的收入和担保资产,获得的额度越高。

也就是说,交行信用卡的额度是跟着申请人的综合资质变化而发生变化的,没有固定标准,所以,交通银行银联Y-POWER信用卡黑卡初始额度由申请人的综合资质决定,没有固定额度。

因此,申请人必须提供收入证明和资产担保表述。资产担保包括房产、汽车等固定资产,也包括储蓄、债券等流动资产。

扩展资料:

Y-POWER信用卡(校园版)产品收费标准

1、年费(每卡):主卡,VISA卡或万事达卡:人民币140元;银联卡:人民币80元;

2、透支利率  日利率0.035%至0.05%(年化利率12.775%至18.250%);

3、违约金(每笔)  按最低还款额未还部分的5%收取,最低人民币10元或1美元 ;

4、银联境外账户查询手续费(每笔) 人民币4元 ;

5、信用额度取现手续费

境内人民币取现,每笔人民币5元;

境外通过银联网络取现,每笔收取人民币12元,外加交易金额的1%,最低每笔人民币15元;

境外通过MasterCard/Visa网络取现,收取交易金额的1%,最低每笔5美元。

6、溢存款领回手续费:

境内人民币领回,每笔人民币5元;

境内美元通过柜面领回,收取交易金额的0.5%,最低每笔1美元,最高每笔50美元。

境外通过银联网络领回溢存款每笔收取人民币12元,外加按交易金额的0.5%收取,最低15元;通过VISA/MasterCard网络取现按交易金额的0.5%收取,最低5美元。

参考资料来源:百度百科-信用卡额度

肆无的努力
知道合伙人金融证券行家
2011年至今从事财务工作。主要从事审计工作,兼任企业会计工作。

Y-POWER信用卡是交通银行特别为年轻一族打造的双币信用卡,拥有低取现手续费,高取现额度的特点。
Y-POWER信用卡初始信用额度统一从人民币5000元起,具体因个人情况而不一致,交通银行定期对持卡满6个月的持卡人进行额度调整,调整额度幅度将视持卡人信用额度和分期付款的使用率而决定。

主卡年费: 普卡双币卡年费140元;

附属卡年费:普卡双币卡年费70元;

免年费政策: 免首年年费,刷卡6次免;

预借现金额度: 信用额度的100%;

免息期: 最低应还所欠金额的10%。
JOODAN
一般黑卡最低5000