我是一个农村孩子,我有个梦想就是想当演员,不知道怎么去实现。

觉得自己长得还蛮出众的。我如果能去试着实现我的梦想,就算失败也好,我更怕我以后后悔没试着去实现自己的梦想,但是我不知道要怎样去实现,我是1993年的,现在的工作是数据录入... 觉得自己长得还蛮出众的。我如果能去试着实现我的梦想,就算失败也好,我更怕我以后后悔没试着去实现自己的梦想,但是我不知道要怎样去实现,我是1993年的,现在的工作是数据录入员,同时在就读大专,明年就能拿到大专证了,自己想过如果去参加快男或者其它一些节目之类的话,我没什么擅长的,唱歌也不好听,就是平时喜欢恶作剧之类的,朋友也说我不去当个演员可惜了,现在的问题是想知道我要怎么去实现我这个梦想?
我的问题是:应该怎么去实现
每一天的加油
当演员并非那么简单,并不是说没有可能。
1你要走向大的城市,那里机会多。
2提高自己的能力,演员少不了多才多艺,容易被发现。
3到拍戏多的地方去,别人发现你机会太小,试着自己让别人发现。
4你是否真的衡量过自己,别人的话往往会让自己产生一种错误的感觉,要清楚自己究竟最想做什么,自己擅长什么。不要盲目,毕竟自己走的每一步都关系着自己的命运。
5一切皆有可能,机会随时都有,为了自己的明天而努力,祝你成功!
hkhkyo
首先 我问你 几个问题
1:你觉的你运气怎么样. 感觉自己 2年时间 能不能中500万.
2: 你有什么 不一样的地方吗? 比如 别人都在睡觉 你却在唱歌. 别人都在唱歌 你却在念诗..
3:脑子好不好用 . 当明星 还是 需要 脑子的..

如果 你觉的 以上几点 你都行了.. 就可以去北影门口 当王宝强了. 或者 什么 超女 快女的节目 随便 参加 就是 ..
流氓PK氓流
那就去学学王宝强,先从北漂做起。
きまほるふたち
坚持到底,永不言败,燃烧起你心中的那团火吧,让他鼓励你前进,从来都不要想会输给自己,虽然有时会遇上难题,但那一定能化险为夷!白的云,蓝的天,风雨过后会重现的,失败了不要怕,一定会成功,只要相信梦想就会存在,加油吧,一定鞥=能成功!世上无难事,只怕有心人!加油!
paulwong711
有梦想 就去实现!