古剑奇谭目前到底有几个结局?

希望的彼岸ee2c4
游戏主结局就是玩到最后那个呃(至于第二结局 我一直觉得是dlc 默...)
还有4个官方后出的dlc
第一个《千古剑灵篇》主红玉
第二个《天镛旧事篇》主陵越 苏苏
第三个《彼岸浮灯篇》主兰生
这3个是类似“外传”的
第四个《醉梦江湖篇与桃花幻梦篇》因为一起出的... 其中桃花幻梦就是传说中的第二结局主小苏苏与晴雪 醉梦江湖还是外传形式的 主千殇
诸葛团团
两个。
第一结局是主线游戏结局。
第二结局需要下载补丁,升级游戏版本到1.6.8,然后在游戏中完成一系列的特定任务,可以开启第二结局。
祝游戏愉快~
sremgu
2个
仙剑奇侠爱好者
目前有两个结局