星际争霸2打电脑问题

我听说魔兽三里的疯狂级别,电脑踩资源是你的两倍,那我想问,星际里各个级别有什么特殊性呢,我天梯是白金的,但打电脑我现在和极难平分秋色,是不是说极难也像魔兽的疯狂一样也是“... 我听说魔兽三里的疯狂级别,电脑踩资源是你的两倍,那我想问,星际里各个级别有什么特殊性呢,我天梯是白金的,但打电脑我现在和极难平分秋色,是不是说极难也像魔兽的疯狂一样也是“作弊”呢?请知道的朋友帮忙回答一下,谢谢啦! 展开
阴影的仆从
总之,你要了解,和电脑打,2.3把就腻了,和人玩才是王道。
yangxiu110
真不知道你们在和电脑较什么劲
lucifer469
我打不过玩家 不过可以答应最难的电脑 人族只要开局出2个兵营3矿开局憋大和就行了 2个兵营不停的出收割者然后有机会就去甩农民 4个就能甩了 神族只要先裸双然后在他要进攻你的地方出几个电池地堡然后三开 4开暴兵升攻防就能赢 虫族是双开出lunker然后速度点大牛攻防跟上就行(打人族不行)
匿名用户
这个真不知道。不过你可以去
http://bk.17173.com/ask/1001807/2011/08/17/697673.shtml

这里面去查一下