求一部欧美电影的名字 电影说的是主角得到一种药 这种药能提高记忆力 主角利用这药炒股 后来这药有副作用

电影说的是主角(不知道是谁,有两撇小胡子)得到一种药这种药能提高记忆力主角利用这药炒股在短时间内赚了大钱因此出名了上了报纸这时以前的女友也回来身边(妮可·基德曼饰演)后来... 电影说的是主角(不知道是谁,有两撇小胡子)得到一种药 这种药能提高记忆力 主角利用这药炒股 在短时间内赚了大钱 因此出名了 上了报纸 这时以前的女友也回来身边(妮可·基德曼 饰演) 后来得知这药有副作用 。。。
这药名字是三个英文字母的
duckie08
《药命效应 / 永无止境》Limitless (2011)
  艾迪·莫莱是一个丢掉了工作的潦倒作家,没有工作、没有收入。甚至连他的女朋友林迪也果断地离开了他。在穷困、潦倒和无所事事中,艾迪对生活失望了,他觉得自己不可能会有什么未来。就在这个时候,他的朋友向他介绍了一种正处在试验阶段的药物--NZT...
http://baike.baidu.com/view/299828.htm#sub5911497

女主角不是妮可·基德曼,而是艾比·考尼什 Abbie Cornish
百度网友656fdfa7d8

永无止境
导演: 尼尔·博格
编剧: 莱斯利·迪克逊
主演: 布莱德利·库珀
类型: 剧情
地区: 美 国
语言: 英 语
上映: 2011-10-13
时长: 105分钟