口袋妖怪黑白 对抗神兽组合什么阵容最好?

我和朋友约战,他用神兽组.迪亚路加帕鲁奇亚阿尔宙斯冰龙黑神兽白神兽全部调满努力满个体我是打算用非神兽而且不做任何修改去打想问一下怎么打最好?... 我和朋友约战,他用神兽组.
迪亚路加 帕鲁奇亚 阿尔宙斯 冰龙 黑神兽 白神兽
全部调满努力满个体

我是打算用非神兽 而且不做任何修改去打 想问一下怎么打最好?
百度网友8d8d75c
  路卡利奥配招:剑5+近身拳+岩石刃+火焰踢(速度满,PG极限)VS迪亚路加/阿尔宙斯/冰龙 <就不信打不过>
  血翼飞龙配招:龙5+地震+岩石飞刃+龙爪(物攻极限,速度努力按上方自主分配,其余给Hp)VS帕鲁奇亚/迪亚路加<龙爪直接秒>
  波克基斯配招:空气切割+波导弹/火焰放射/影子球/三角攻击/戏法*3<天之恩惠特性空气切割吓死他们>
  美纳斯配招:1、睡觉型:
  睡觉+梦话+冲浪/高压水泵+冰光/龙吸
  睡觉发动特性,总体耐久提高.努力HP满,防御满,性格+特攻-物攻

  2、消耗型:
  毒毒+替身/镜反+冲浪/高压水泵+再生
  努力HP满,防御满,性格+物防-物攻

  3、一般进攻型:
  龙波+冲浪/高压水泵+再生+毒毒/冰光

  4、双封锁型:
  水波动/虚张声势+龙吸+冰光+再生
  (水之铃+替身/保护,因为有再生存在所以没必要占技能槽了)

  5、其他配招:
  冲浪+冷冻光线+觉醒电+龙之波动
  自我再生/睡眠+冲浪+冷冻光/觉醒电+剧毒/镜象反射/催眠术
  睡眠+梦话+冲浪+觉醒电/冷冻光线/剧毒/催眠术

  另外还能催眠术+虚张声势,虚张声势+自我暗示,替身+挣扎(苯苯鱼30级习得),后两者因物攻低下,而且能使的只有登瀑,钢尾及少数招事,因此很少使用.
  烈咬陆鲨配招:1、爆发剑舞进攻型:剑舞+地震+龙爪+炎牙,速度极限,物攻满
  (物攻极限也可以,都知道102的速度没人敢叫板……)

  2、逆鳞型:
  没啥多说的,把上面的龙爪换逆鳞,带太阳果

  3、专爱型:
  地震+岩石飞刃+龙爪/逆鳞+火牙,努力同上

  4、沙暴队型:
  替身+龙爪/大字火+地震+石刃(速度极限,攻击满)

  5、其他配招:
  逆鳞+地震+火之牙/火焰放射/大字火+龙爪/石刃
  剑舞+龙爪/逆鳞+地震+火之牙
  替身+龙爪/逆鳞+地震+火焰放射/大字火/流星群

  最佳第六人:音速蝉o(╯□╰)o跟LS的说法差不多,配招:替身+保护+十字切/剑5/影分身+接力棒
  (速度加到350-360,一回合超过顽皮弹,就行了,不过现在有了那个速度头巾,加极限也可以,其他给WG)

  -
酸酸水晶草
你朋友是菜鸟吗?连个体都满。o(╯□╰)o虐他绰绰有余,神兽满那个打击面就真有问题了,
我推荐你用天气队和毒战队。当然这跟你操作有关。
队伍不给你,但我给你几个思路。因为我部知道你操作和性格怎么样。队伍跟你脾气不合式发挥不出效果的。
下马威加蜻蜓反:
推荐是武术鼬(下马威+蜻蜓反+飞膝踢+岩刃)。再联手双尾猴(蜻蜓反+下马威+双重攻击)。再带上一个盾草钢的话,带岩钉+蛮力鞭+寄生种子+虚张声势,草钢不要抗白生兽就没问题)。具体操作是这样。放出武术鼬,下马威后立刻蜻蜓反(顺利无伤离开)接着猴子上场继续下马威加蜻蜓反。只要你速度够快,对手一点还收余地都么有。因为下马威是有害怕效果的,不过只能自己出来的当回合用,用完就用蜻蜓换下个人来继续下马威。这事建立在你那2只速度快的情况下。刷到速度和物攻高德这2只就靠你慢慢捉了。那么这个战术除了不要对付迪亚鲁加就可以,如果要对付它的话,就需要鼬接草钢再接猴子。草钢上来就撒钉子和种子。不知道你朋友知道啊尔宙斯能够换属性不。如果他没换鬼系的,死定是必须得。
害怕系
用技师特性的带上连环招和王者之证,对手能动得机会比那什么都小。比如技师围巾鼠带王者,用上清醒拍打等连还技能,只要啊尔宙斯不是鬼的。其他5只能动得了几下?
天气队
牛蛙君 (F) @ 剩饭
Trait: 暴雨
EVs: 232 HP / 112 Def / 52 SAtk / 112 SDef
稳重 Nature (+SAtk, -Def)
- 剧毒
- 沸水
- 催眠术
- 鼓掌

疾速居士 (F) @ 生命玉
Trait: 再生力
EVs: 255 Atk / 255 Spd
急躁 Nature (+Spd, -Def)
- 下马威
- 蜻蜓回转
- 岩石利刃
- 波导弹

美纳斯 (F) @ 剩饭
Trait: 神奇鳞片
EVs: 192 HP / 160 Def / 156 SDef
胆小 Nature (+Spd, -Atk)
- 保护
- 剧毒
- 睡眠
- 潮汐

刺龙王 (F) @ 空贝铃
Trait: 轻快
EVs: 44 HP / 255 Atk / 208 Spd
急躁 Nature (+Spd, -Def)
- 逆鳞
- 攀瀑
- 魅惑
- 龙舞

巨沼怪 (M) @ 剩饭
Trait: 激流
EVs: 116 HP / 255 Atk / 116 Def / 20 SDef
孤僻 Nature (+Atk, -Def)
- 冷冻拳
- 地震
- 攀瀑
- 祈雨

坚果垫 (F) @ 红牌
Trait: 铁棘
EVs: 156 HP / 96 Atk / 152 Def / 104 SDef
悠闲 Nature (+Def, -Spd)
- 蛮力藤鞭
- 寄生种子
- 撒菱
- 虚张声势
o(︶︿︶)o唉,你要是能弄到这队,虐你那朋友完全没问题。只要一点技术就好。连RP都不要。就是弄到这个队很辛苦啊。这是我打Po常用的队伍。 屠神队(¯﹃¯)口水.用神兽在我看来就是一盘菜,全神兽是我这队的大餐。多少用神兽的还没跟我打完就跑掉了。
竹燃
楼上的修改了,而且改的太BT了!
你朋友的神兽组满强的,你比较吃亏啊!直接对抗几乎无胜率,毕竟种族和隔着!我试试帮你组个接力队(很极端的哦)!
音速蝉:带气息腰带,第一下打不死,然后剑舞+保护+接力棒,OK!换上的PM攻击力强化2级,速度强化2级,也就是攻击、速度*2!如果对手PM第一下没攻击,在强化自己,那你还可以再剑舞一次,嘿嘿,总之,充分强化自己后,看不是满血了,就立即接力!
音速蝉:...还没人这么组过吧,我是创始人吧,呵呵!再接一只音速蝉,带气息腰带!最少可用一次保护,如果第一下没打你,就剑舞,老样子,充分强化自己后,看不是满血了,就立即接力!
(到这儿为止,如果你还活着,基本上你就赢了,此时,你接力出的PM攻击*2~4,速度*3~4,害怕什么!接下来随便接一只高攻PM即可,速度稍慢没关系,强化几倍后绝对比神兽快!)
蘑菇袋鼠:可以接袋鼠,带气息腰带,或者毒玉(带毒玉的话,就选毒疗特性),上场就使用蘑菇孢子(速度强化后,几乎肯定先出手),对方必定睡眠,然后你使用气合拳(150威力,再加上你攻击强化2级),应该能秒了他,如果还没死,加一下吸收拳(顺便回血)/觉醒龙(你朋友蛮多弄属性PM的,觉醒龙双倍伤害龙)/觉醒冰(同上,打龙双倍伤害),对方就挂定了!
民工:也可接这只PM,气息腰带,第一下不死,然后吸收拳+音速拳+吸收拳+ ...
战斧龙:也可接这只黑白的新PM,147的窒息攻击力强化后还有谁不能秒?上场后,如果对方是迪亚路加、帕鲁奇亚、冰龙、黑神兽、白神兽,就上龙爪,秒定了,不用逆鳞,万一他第二只换阿尔宙斯,就不一定能秒了!接下来如果他还阿尔宙斯,你就看是什么属性(外表看得出来)的出招了!一般直接出龙爪秒!如果是钢属性的话,就觉醒格斗,或者直接地震!

PS:仔细其实漏洞还是蛮多的,主要是刚开始的两只音速蝉,万一被追击...不过还是值得一试的,一旦接力成功,可以三只打六只!!!
再给你一个偏方(主流玩腻了,现在爱不走寻常路),带六只百变怪,满HP努力,上场自动变身,攻防速一模一样,只有血有区别,但是你可以3只带金属粉末(百变怪防御加倍),3只带速度粉末(百变怪速度加倍),想来打起来应该更爽,而且把握不小!