请问至今为止所有出品的3D动画电影有哪些?

除《最终幻想》以外;给出各个3D动画电影的出品公司、票房、出品时间;最好给出各个3D动画电影下载地址(要只给某一个电影网址的靠边)。谢谢了。... 除《最终幻想》以外;给出各个3D动画电影的出品公司、票房、出品时间;最好给出各个3D动画电影下载地址(要只给某一个电影网址的靠边)。谢谢了。 展开
印浩芳3504
比较强大的动画公司都在好莱坞
迪斯尼 皮克斯 梦工厂 20世纪福克斯等等
迪斯尼:
序号 首映日期 汉语名 英文原名
1 《玩具总动员》Toy Story,1995年
4 《玩具总动员2》Toy Story 2,1999年
13 《小鸡快跑》Chicken Run,2000年
15 《怪物史莱克》Shrek,2001年 梦工厂
17 《怪物公司》Monsters Inc.,2001年 皮克斯
21 《昆虫总动员》A Bug's Life,1998年
29 《冰河世纪》Ice Age,2002年 20世纪福克斯
超人特工队 海底总动员
战鸽快飞(英国)

Shrek 3 史瑞克3(2007)
Madagascar 马达加斯加(2005)

;另外还有僵尸新娘,忍者神龟(华纳)
极地特快等等

电影的下载你可以使用迅雷搜索
www.gougou.com
阿哩乐
﹎奶s﹖▓嘴
忍者神鬼
亚瑟与迷你国
料理鼠王