求部香港黑社会题材电影的名字 5

专门和几个蛊惑仔一起玩在迪厅嗑药后来争风吃醋闹翻了女主角爸爸是个警察因为没时间管她所以她在外面混后来有一次谈话她找她爸爸要烟抽父女两在阳台化解了矛盾剧情发展到后来出来了一... 专门和几个蛊惑仔一起玩 在迪厅嗑药后来争风吃醋 闹翻了 女主角爸爸是个警察 因为没时间管她 所以她在外面混 后来有一次谈话 她找她爸爸要烟抽 父女两在阳台化解了矛盾 剧情发展到后来出来了一个老大(就是无间道里面和刘德华一组的那个陪角警察 无间道3里面一起和刘德华拿录音带去抓黎明的那个 我连名字都不知道)和他们发生了摩擦 那几个小混混被砍了 女主角的一个好姐妹嗑药过多 从楼上跳了下来摔死在她面前 给她造成一连串的打击 在酒吧喝酒的时候看到那个老大进来了 抓起啤酒瓶就把那个老大头砸破了 就跑了 他们开着面包车在街上发现了她 就把她抓上车 正巧她爸爸看到了 就在后面追 等到她爸爸追到的时候她已被注射蓝精灵遭毒手 被弃在路边 她爸爸刚好今天辞职了 没有了警枪 和那个老大手下搏斗的时候被他们用煤气罐连续砸中脑袋 父女双双进了医院 后来女主角醒了 双眼昏花 去找她爸爸 可惜她爸爸已经死了 展开
悬灵素壶
街女2000 香港
基本资料
    导演: 钟少雄
主演: 狄龙 伍咏薇 惠英红  吴志雄  吴廷烨  黄和兴 姚乐怡
影片类型: 动作 / 剧情   片长86 min
国家/地区: 香港   上
映日期: 2000年5月4日 香港     级别:Hong Kong:IIB
剧情介绍
  17岁的Coco自丧母后性情变得孤僻,又不能与疏离已久的离异父亲相处,身为反黑组沙展的刀片叔忽略沟通之道,只施以严厉管束,使Coco更为反叛,流连夜店、沉沦毒海。她认识了一位在黑社会罕有的正义人物阿箭,可惜世上所有人都想拆散他们。他们想回头却被新扎大佬追杀,阿箭被杀、Coco惨遭轮奸。刀片懂得关怀爱女已太迟,唯有以鲜血教导她回归正路……
我系FA护花使者
《街女》 狄龙 姚乐怡 伍咏薇 你说的演那个老大叫吴廷烨 TVB金牌配角
鼎鼎棒sd
街女‘
jayjingjy
应该是街女吧
chenchao8666
http://v.163.com/special/hongkongheibangmovie/
这里是香港黑社会电影大盘点。满意给分