仙剑谁最厉害? 10

大哥,我想问一下你几个仙剑的问题,第1,李逍遥在所有仙剑的(所有仙剑游戏)里面出现多少次,第2:仙剑里面,无论是人还是仙,有提到谁能靠自己的实力穿越时空呢,第3,李逍遥,... 大哥,我想问一下你几个仙剑的问题,第1,李逍遥在所有仙剑的(所有仙剑游戏)里面出现多少次,第2:仙剑里面,无论是人还是仙,有提到谁能靠自己的实力穿越时空呢,第3,李逍遥,虽然是人,但是,好象无论是什么仙术还是法术,他好象都是看一次就学会的吧 第4,李逍遥的法术,好象很多都是自己创的,还有在(仙1续命篇)里面已经说了,他后来领悟 新酒神,可以无限次使用,请问谁有他这么牛,第5,在仙4电视中,李逍遥穿越时空的时候大概才30岁出头,他的精气神跟重楼比,相差多少,你知道吗?如果以他修炼和他的天份,到后面他到底有多厉害你知道吗?所以就看这几点,仙剑里面没有人比他更厉害! 展开
任石页灬硕
其他的几点如楼上说的一样,但是最后谁最厉害。我感觉不是这么解释的、第一仙剑4里面的人物被你们都给忽略了。第二重楼很厉害,这一点我也认同,我个人就比较喜欢这个人物。下面开始分析仙剑4的人物。第一个衔烛之龙,他有多厉害,这个很明显,女娲,神农,伏羲,三个人都没办法搞定不周山倒塌,他一个人(龙)直接用身体盘着。总而言之,烛龙拥有着毁天地,灭六界,归混沌的灭世之力。这个了够叼的了把?重楼飞蓬二个绑在一起都打不过。估计打一个女娲都够呛。第二玄霄。这个人物也很牛X,用双剑的力量就可以成仙,用一成的实力就可以打败4小强主角。最后九天玄女,还特地跑出来阻止他成仙。(是忌惮他成仙之后的实力。还是真像她说的这么好?她要是真的这么好。那琼华派掉下来她怎么不救?第一没实力。第二,心地也没这么善良。没实力的话,那就更说明他搞不过玄霄,因为玄霄用了九成的实力就可以拖着琼华派一起升仙。第三个,云天河、其实这个主角也很强大,真的,我个人认为他不比其他几个(仙一。仙二。仙三。仙五。任何的一个主角差。还记得他的体质吗?阴阳双体,最后到后期又加上了神龙的气息,被改造成了可容天下所有仙术,法术的身体。用一句话来说,他的体质不会比,女娲。神农。伏羲。神龙、这四个大BOOS差。因为神龙把自己身体的5灵体质也给天河了。再加上阴阳。。。(仙剑4里面,玄霄用二把有阴阳之气的剑就可以带着琼华派成仙。那天河这个可以说全身都是,永远不会停止的气息。。。。。你可以想象了。)还有最后。玄霄用九成的实力也只是能拖着琼华派上升,他也没有那个实力说一招就能干掉琼华派。天河这个小野人,这个时候的实力就已经受他体质的影响,变的牛X的起来了。一箭就射掉了琼华派、、、还有最后的结局,大家都认为有二种。一个就是。死翘翘。。。只剩灵魂。。第二个就是没死,但是残废了,眼睛瞎了。我个人认为确实是第二个。没死。但是眼睛瞎了,但是换一个角度。他没死,还是这么年轻,(都过去100年了)说明了什么。只有一个可能,成仙了。成神了。100年中,他肯定没怎么修炼,肯定一直陪着菱纱。就这个样子还能成仙,多牛B。。。这个就不用说了。总之,天河靠的就是体质、、、(而且,他二个老婆,一个懂的风水,风水包含很多东西,比如机关啊,阵法啊、陷阱啊。好多东西呢。他大老婆会这些。怎么可能不教他呢。100年也够他学会的了。二老婆是妖界之主,肯定有好多仙术啊,特别是迷幻之类的东西。他到仙剑4结局之后肯定也能学到。。。这个、人。妖。仙。神(神龙气息)。。。乖乖。不得了啥都有了。第三个。就是紫英,这个人物大家可能认为不算太牛X。但是,我在这里要为他平反,肯定不是的,有二个。第一个他到仙剑4结局的时候。已经成仙了。这一点很明显、这点不多说了。第二点。也是最重要的、魔剑,没错,就是魔剑。魔剑有器灵这一点大家都知道,就是小葵,他既然是器灵,又怎么会不为自己考虑了,他会找一个很垃圾的人物当自己的主人?又或者是没潜力的人物?这个显然是不可能的、而且。很明显、仙剑3里面。锁妖塔,我记得那个清微说过“锁妖塔成立之处就有魔剑镇压。。。。”好吧。魔剑属于紫英,我个人认为他这么爱剑的一个人怎么会把自己的佩剑给别人用?之有一个可能。要不就是他当过蜀山的某个长门,甚至可能他就是蜀山初代长门、、、(初代长门也不是说说玩的。。。时间上就可以看到了,小葵有1500多岁。紫英得到魔剑的时候大概正好差不多刚过几百年。也就是说到仙剑3都过1000多年了。我说他是初代长门也很明显、我只是说他是初代长门。但是没有说锁妖塔是他创下的。因为有梦璃这个关系。)而且到仙剑3重楼摧毁锁妖塔,却没有伤害蜀山里的人。当然,你也可以说重楼对蝼蚁没意思。你这样说的话我无话可说。但是,你不要忘了,他摧毁锁妖塔,蜀山的人肯定发现了。肯定要来阻止、但是还是没杀一个人?这个很明显不像楼哥的性格。只能说明。蜀山里有一个人他也很忌惮。甚至说害怕。这个人。可能是紫英,也可能是天河。因为紫英和天河的关系。。。你懂的、、、好基友嘛。。。)解释完毕。希望各位大大别喷我撒。。。。。我也就这点个洞察力,还有什么地方没写的,各位大神可以帮我看着点。只是希望以后再有人说仙剑里谁最厉害。排到最后仙剑4里的人物没有一个。。。。
狂奔de蜗牛2012
1.李逍遥出现:仙一(主角)、仙二(打孔璘前被救出来,然后灭了魔尊)、仙五(蜀山七圣之一的一贫,姜云凡师父)
2.仙一里林青儿(巫后)带李逍遥回到过去,仙三里有个古城镇村长带景天回到正常时光,仙五小蛮在神农鼎的帮助下能帮人回到过去
3.天赋跟人还是神没关系,李逍遥就是天赋异禀,你可以理解成李逍遥看的时候学了大概,实战中不断进步
4.还是跟问题3一样,天赋跟种族没关系
5.电视剧害人不浅,那里面精气神你就当是扯淡,还有穿越什么的也都是电视剧为了跟仙一稍微扯上点联系才编出来的。李逍遥对招式的领悟确实很强,但是这只是招式上,在灵力上还只是个人。重楼在新仙界跟景天决斗的时候说他们只比招式不比灵力,因为人的灵力跟魔根本没得比。楼主如此深刻的执着我觉得勉强能证明李逍遥招式上也许能胜重楼,但真实实力还是没得比
毋宏胜田霓
本人认为仙剑系列的主角都不同,谁最厉害不好说。而且每个仙剑玩家来说心中都有一个厉害的人,谁最厉害就在玩家自己的心中,玩过游戏的人都会有自己独到的见解
qc1275837039
- -仙剑5没玩过 前4部最厉害的应该是景天和重楼 至于仙剑3【是3啊】电视剧 你可以完全忽略它 剧情什么的 改动太大 重楼连邪剑仙都打不过笑话了 还有仙剑游戏系列里还没人能靠自生力量穿越吧 李逍遥的出现次数不知道 不过他只有在仙1系列里出现吧 之后就没有出现了 不好意思我仙剑系列没有全部玩过- -可能有我不知道的地方
sicyaya
第一 逍遥出现了2次 仙一仙二 仙五那位不好说。。。
第二 人仙都不能 只有重楼
第三 这个好像是 记不太清了 只知道他是位练武奇才
第四 只有少数是自创的 只记得逍遥神剑 仙剑续命篇没听过
第五 仙四有电视剧?仙三吧。电视剧那位已经超越宇宙了。。
比李逍遥厉害的人几乎没有 只有少数平手 比他厉害的仙和妖很多 神和魔几乎全比他厉害

最厉害的还是重楼 如果你真玩过所有仙剑 你就应该知道 人与魔是永远不能相提并论的