求一款经典的FC 射击游戏

比较象魂斗罗(不是那个垃圾什么魂斗罗外传)但是难度比他大非常多,很耐玩。可以暂停换人物。忘记多少个人了,每个人都有特点。有的火力大,有的血条长。每个人的子弹都不一样。要想... 比较象魂斗罗(不是那个垃圾什么魂斗罗外传)
但是难度比他大非常多,很耐玩。可以暂停换人物。忘记多少个人了,每个人都有特点。有的火力大,有的血条长。每个人的子弹都不一样。
要想打BOSS,要找齐好象定时炸弹这样的东西。
还有一个特点按住向上键可以扔出类试斧子运动线条的手雷。记的有一个忍者可以扔的最多,他也跳的最高。还有一个家伙的枪开出来是圆圈。
第一关是辆很大的向前略的大飞机(象747)。让忍者扔手雷可以轻松解决
第二关是个超人还是鸟人也忘记了。
好象也有机器人可以坐。可以飞。

哪为哥么也玩过,帮我想下名字。
绝对FC里的 万能战车。什么概念都出来了。

当年的卡带是跟街霸一起,二合一的。
翔a0917
是不是特种部队?