英语四级考试技巧

爱一直在啊
作文方面,最简单的方法就是记模版,三段式的那种,很简单
快速阅读的话,问题和原文顺序是一致的,挨个找答案就行了
听力,这个需要长期积累,最少持续三个月,一定要听四级的真题听力,听到一定程度就跟读,然后听写,慢慢就会有实质性的提高了
阅读,更是长年累积的结果,没有速成的方法
完形填空,做题时要紧密结合上下文的语境
翻译的话,多记短语和语法,考的都是固定短语,语法中,倒装是每年必考的

希望这些对你有用,顺利通过四级
jeyh
每天看看单词,做一下阅读,可以听听力,不过最后一个月效果不错,最后一个月看一下以前的考试题,那里的词是最会考到的,很有用的。
xiedan39
学英语也同样,偶尔的困难或挫折是难免的。 2。做到积累和坚持 学英语要做到细水长流,每日不断。有一句英语说得好:ROME WAS NOT BUILT IN A DAY。学
Zmeggan
真题肯定要做的,听力每天坚持听,四级的高频词汇也要背点,不太难的,坚持学的话容易过的。