谁知道这句话的意思???

我不喜欢你,但我爱你~!补充一句...他说他喜欢上了别人,,然后跟我说的这句话.我真搞不明白.我男朋友说的,,,,... 我不喜欢你,但我爱你~!
补充一句...他说他喜欢上了别人,,然后跟我说的这句话.
我真搞不明白.

我男朋友说的,,,,
雷菡5F
可恶的人,只不过是为了博取你的心,
打个比方吧:如果丈夫在外面遇到了外遇,他并不是爱那个女的,只不过是被那个女的美貌所吸引,也就是指的所谓的喜欢,而他终究爱的是自己的糟糠之妻,只不过是新鲜感没了想找一个能给自己带来一时快乐的人。可是呢到最后他还是会选择他的妻子而不会选择他的情人,这就是所谓的爱!

他只不过在说出这句话时就是想为自己今后垫下回头的路,所谓浪子回头金不换嘛,这种人最好还是不要搭理他,既然都不喜欢啦又哪来的爱,根本无法体会什么是爱,难道想超越爱的境界吗?如果他想放手,我想尽管让他走吧,就算以后他想回头,我想也没必要啦!不值得,不要在他的身上浪费自己的青春。
哭裤酷
呵呵```我的理解是这样的
应该有听过这样的说法吧 有的人只适合做情人 有的人才是能永远和你在一起的人
她的意思可能是 她虽然不喜欢你 但是她深爱你 会永远记住你`````````````当然 这个````可能是她比较委婉的说法 也许是想告诉你 你们没戏了```但是还是会永远记得你的 把你的爱埋藏在心底
chenlinanoo
就是说你是他生命中的唯一,他爱的就只是你一个,跟他下辈子的也只有你一个人,但同时,他也是个花心的人,他对其他的女人是玩玩的,玩够了,他还是会回到你的身边.
前提条件是你能接受吗???能接受,他永远是你的,但他还是会再外面玩,不能接受的话就分开,这你要考虑清楚.
呼吸de魚
她对你的感情 不是一天两天``` 也许从很早心里就有你 一直到现在 但是 随着时间的推移. 她开始慢慢的长大 而此时的你 错过了那个机会..向她表白的机会. 所以她便理所当然的喜欢上别人` 如果现在的你不用尽力气的把她拉回身边 那么她对别人的喜欢会慢慢的变成爱 到时候真的会超过你的! 所以..现在的最应该做的...是拉住她的手 然后用你内心最真的感受 说出一句话 一句你用真心凝结出的话 我想她会回来的! 而在随后的几天里 你得像恋人般的对待她! 一定得把这样的情感保持几天!! 她才会把心变成原来的心```只装着你的心!!`````
糖果1011
意思是对你是那种像是家人的爱,但是情人的刺激和喜欢你给不了,只是把你做为老婆的人选,而不是女朋友,暗示你不是他心中会风情万种的女人,是适合他放在家里的