谁知道这句话的意思???

我不喜欢你,但我爱你~!补充一句...他说他喜欢上了别人,,然后跟我说的这句话.我真搞不明白.我男朋友说的,,,,... 我不喜欢你,但我爱你~!
补充一句...他说他喜欢上了别人,,然后跟我说的这句话.
我真搞不明白.

我男朋友说的,,,,
pntrapgy
为一句话何必想这么多.他也许只是随口一说.今天可以这样说.明天可能那样说.随他高兴呗.人都有七情六欲的.一辈子只喜欢或爱一个人.这样活着的人把自己的六情五欲都给封了,有什么意义.想通点.想想古代男人都是三妻四妾.男人不傻,他难道会不知道现代的男人很亏.现代社会对女人也宽容多了.就让大家都活的潇洒点吧.人的一生是短暂的.你想一心一意爱一个人.但往往事与愿违的.真爱是短暂,美好的.永远的爱是不现实的.
DB仙人掌
我觉得啊,他爱你,把你放在心里最重要的位置,关心你的一切.只是,觉得你们两个不适合相处在一起,比如性格啊脾气啊,让他难以复加吧?坏一点儿得,就是安慰你~呵呵,还是问他本人比较好,要放手就干脆一点儿.
WANAN3468842
不喜欢你是你的性格有和他相触犯的地方让他心理不太能承受~或者有某些地方有些不自然就会不喜欢~但抛开这些来说对你还是有很深的感情的!所以不喜欢但爱……
纲问镶Hz
其实“喜欢”和“爱”是不同的,你对一个人有好感,就可以说喜欢,一个人可以喜欢很多个人;爱却不同,爱是一种感觉,当你爱上一个人,当他笑的时候你也会开心,当他哭的时候你也会伤心,当你看不到他的时候你会想起他,当他有危险的时候你会毫不犹豫地保护他,一个人应当只能爱一个人。
他说不喜欢你,却爱你,就是说他很爱你~~!!
1220justin
男人说这些话都是借口,他已经喜欢上别人了,可以说这种男人不会对任何一个女生长久,一看就是觉得你没新鲜感没挑战了才厌你,但又不想伤害你,还想要你继续对他有幻想才这么说,这种男的,一个字:贱~~