谁知道这句话的意思???

我不喜欢你,但我爱你~!补充一句...他说他喜欢上了别人,,然后跟我说的这句话.我真搞不明白.我男朋友说的,,,,... 我不喜欢你,但我爱你~!
补充一句...他说他喜欢上了别人,,然后跟我说的这句话.
我真搞不明白.

我男朋友说的,,,,
sscwhy
我晕,怎么你男朋友和我男朋友都有一样的性格啊?

我来给你解释吧!他肯定在街上看到一个女孩子就对你说;“我喜欢上那个女孩子了”,然后你肯定不乐意了吧!?就会问他:“那我呢?”,他就是想看你的这副表情,然后再得意的说:“我不喜欢你!”来打击你,最后再说一句:“但我爱你!”一般的女孩子听到这最后的一句话都会心花怒放的!

他是在哄你开心,知道吗?他很爱你!
madboy2000
我作为男生告诉你吧,这句话无意思,讲这句话的人很聪明,很多人喜欢留下一些充满玄念其实毫无意思的话来让人苦苦沉思,迷失方向,而自己早就全身而退。

简单的讲,如果你们还维持良好关系的话,那么他只是在捉弄你,别放在心上。
我也曾经说过这句话~现在我来告诉你我讲这句话那里的心态和想法,当时我有一个相恋很久的女孩子~有3-4年,但有一天我喜欢上了别的一个女孩子.并和她有了联系.最后我的女友发现了,很伤心发信息问我是不是不爱她了,我想了很久,我是爱她的,因为我们有了这么久的感情,说真的要是分开,心里真的很不舍得,但我也喜欢那个女孩子.因为那个女孩子能给我恋爱的感觉,而我的女友可能相处太久了,没有了激清只有温情,说白了,当时我是有一种贪新弃旧的想法,
你现在最好的办法,就是找一个男孩子有事没事出现在他面前,如果他真的爱你一定回头的~相信我,男人就是这个样子,告诉你我的女友也是用这种方法来对付我,现在我们已经有了二个小BB了,每天都很快乐的生活
huhy1211
喜欢和爱是不一样的,不喜欢是就是讨厌接受不了你,而又爱你,那就是爱你的某方面吧!我相信你们在一起的时间也不短吧,有爱是人之常情.
自己多保重吧,一切都过去了.明天会更好....
府涵易019
喜欢一个人 不用过多的去想别的什么 只是因为喜欢所以在一起 简简单单 没有太多的责任 不喜欢了就分开 。。但是爱 需要更大的勇气 需要责任 每一个人都有爱 但并不是每一个人都敢正视这份爱~ 会有很多人在 勇气责任面前 转身了 。。

或许他爱你 但是他更愿意跟自己仅仅是喜欢的人在一起。。