谁知道这句话的意思???

我不喜欢你,但我爱你~!补充一句...他说他喜欢上了别人,,然后跟我说的这句话.我真搞不明白.我男朋友说的,,,,... 我不喜欢你,但我爱你~!
补充一句...他说他喜欢上了别人,,然后跟我说的这句话.
我真搞不明白.

我男朋友说的,,,,
nidda
对于新的女孩和你,他对你更有感情!是爱.
但他觉得无法继续了,虽然爱还在,但无法继续.
他有喜欢的人了,不是你,虽然没有到爱的地步,但和她会有将来.

他爱你,却得离开你.
他喜欢她,决定以后会爱她.

可能他不会忘记你,但这种感情会慢慢消失
猫仔_IOU
他说他喜欢上了别人,,然后跟我说的这句话.

你是在这种情况下和你说的,是一句安慰人的话,喜欢和爱不一样,爱比喜欢更高,他都不喜欢你,难道还爱你,想一想就知道啦~~~~~一个字假~~~~~二个字好假~~!!!
这个人不要得。。。你好采知道他真面目啊。。
匿名用户
他是想和你在一起的,但是他又有不能说的苦衷,为了不伤害你,他只能离开你,对你说这样的话。
愛恨交錯
他讨厌你的同时,他又离不开你,你在他的生活有一席之地。如果你不放弃自己的爱情,你能成功。如果失败了,我则要恭喜你多了一份永恒的记忆。
零0趣
典型的说话不付责任的说法。。。
忘记过去。开始自己的美好的未来吧。。
沉缅于过去只能给自己带来痛苦。。。。。
抓紧现在才是你真正要做的。。。。。。。。
继续努力吧,不要把自己的有限的精力浪费在这些已经知道结果的问题上。。

希望你能有个好的未来。。。。天涯何处无芳草,何苦单恋一只花。。。。。