谁知道这句话的意思???

我不喜欢你,但我爱你~!补充一句...他说他喜欢上了别人,,然后跟我说的这句话.我真搞不明白.我男朋友说的,,,,... 我不喜欢你,但我爱你~!
补充一句...他说他喜欢上了别人,,然后跟我说的这句话.
我真搞不明白.

我男朋友说的,,,,
guoli918
很简单!没她们那些说的那么复杂哈!不过有两种可能。
1:他不喜欢你而喜欢上另外一个人,是说他遇到另外一个非常漂亮和自己很合得来的人!他爱你是说他很喜欢和你在一起的生活,很喜欢你的性格,你的条件更优越,从现实出发他还是选择你。---前提是他说了这句话之后你们还是恋人。
2:第一种可能纯属乱扯,分析一下当时你们的对话:
老公(他):我喜欢上了别人(乖乖,我要吓你一跳!)!
老婆(你):啊?&@#&*&(不知所措)
老公:我不喜欢你,但我爱你~!(松了口气吧,老婆,逗你玩呢!你才是我生命中最重要的人)
老婆:哦!(一头雾水,老公为什么这样说呢?我一定要到百度知道问个究竟!)
~~~呵呵 明白了?
eblis007
男的朋友:半夜会找你打电话聊天到很晚。
男朋友:半夜看你在网上会赶你下线(当然你可以拗几分钟)
男的朋友:他会找你出去玩,叫你放弃正理或逃课。
男朋友:他会催你写作业,或者想要跟你讨论功课。
男的朋友:在你生病时,会讲好话关心你。
男朋友:在你生病时,他会关心你到很烦,而且逼你去打针。
男的朋友:他会尽量说好话来讨好你,你会觉得他很棒。
男朋友:他所说的话,都是关心你的,但通常像是在命令你,你会觉得他干吗这
么做。
男的朋友:他什么都会配合着你,只要你高兴。
男朋友:他会帮你辨别是非,但你会觉得他管得太多。
男的朋友:他会说他要给你最大的快乐。
男朋友:他只能给你保证,你跟他在一起,他是最快乐的。
男的朋友:他不在意你的生活细节,即使你做错了什么,他也不会给你指出来。
男朋友:他会注意你的一举一动,告诉你什么地方做错了,什么地方该如何做,
该如何与别人交往。
男的朋友:他会帮你买宵夜,送宵夜,载你上下课。
男朋友:他会帮你买宵夜,不过他会提醒你,吃什么比较健康,,他会载你上下
课,不过他得是顺路,因为他不能为你而逃课。因为他逃课成绩便会不
好,成绩不好,不会有好工作,那你们将来日子怎么会好过?他会想的
很多。
男的朋友:他不在意你去做什么,和什么人交往。
男朋友:他很在意你做什么,和什么人交往,特别是和别的男孩子交往,他会告
诫你不要和什么人交往。
男的朋友:他只想现在。
男朋友:他已经预见将来,该怎么自我努力,好给你幸福。
男的朋友:他会说,我喜欢你!
男朋友:他会说,我爱你!!!!!!!!!

看看他们的区别就知道了
loveisalove
肯定的说,这个男孩不爱你.他说“我不喜欢你”这是句真话,他说“但我爱你”这是句假话,因为没有喜欢就没有爱。“但我爱你”只是想给你一点安慰。也让他自己走舒服一点。
silentscorpio
喜欢你的人:半夜会找你打电话聊天到很晚。
爱你的人:半夜看你在网上会赶你下线。
喜欢你的人:他会找你出去玩,叫你放弃正事或逃课。
爱你的人:他会催你快写作业或者与你讨论功课。
喜欢你的人:在你生病时,会讲好话关心你。
爱你的人:在你生病时,他会关心到你烦,并强迫你去看医生。
喜欢你的人:他会尽量说好话来讨好你,你也会觉得很开心。
爱你的人:他所说的话,都是关心你的,但是通常象是在命令。
喜欢你的人:他什么事情都会配合你,只要你开心。
爱你的人:他会帮你辨别是非,但是你会感觉他管的太多。
喜欢你的人:他说他要给你最大的快乐。
爱你的人:他只能给你保证,你跟他在一起,他是最快乐的。
喜欢你的人:他在意你的生活细节,即使你做错了什么,他也不会指出来。
爱你的人:他在意你的一举一动,告诉你什么地方错了,什么地方该如何做,该如何与别人交往。
喜欢你的人:他会帮你买夜宵,送夜宵,载你上下课或上下班。
爱你的人:他会帮你买夜宵,不过会提醒你吃什么比较健康;他会载你上下课或上下班,但通常是顺路;因为他不会为了你而逃课或旷工。因为他知道,他要为你们的将来而努力。
喜欢你的人:他不会在意你去做什么,与什么人交往。
爱你的人:他很在意你去做什么,与什么人交往。他还会告戒你不要与什么人交往
喜欢你的人:他只想要现在
爱你的人:他已经预见未来,该怎么自我努力,好好给你幸福。
喜欢你的人:他会说“我喜欢你!”
爱你的人:他会说“我爱你!”

话已至此,自己想想,之后决定!!
蓝色天际QT
钟意与爱`````````
钟意一个人在一起时会很开心 爱一个人在一起时会莫名的失落
钟意一个人你不会想到你们的将来 爱一个人你们会常常憧憬明天
钟意一个人在一起是永远是快乐 爱一个人你会常常流泪
钟意一个人当你们好久不见你会突然想起她 爱一个人当你们好久不见你会天天想着她
钟意一个人当你想起她你会微微一笑 爱一个人当你想起她你会对着天空发呆
钟意一个人就是希望大家开心 爱一个人希望她更开心
钟意一个人你要的是今天 爱一个人你期望的是永远
钟意一个人只看到了她的优点 爱一个人是包容她的缺点
钟意是一种心情;爱,是一种感觉
当你站在你爱的人面前,你的心跳会加速;
当你与你爱的人四目交投,你会害羞;
但当你站在你钟意的人面前,你只感到开心;
但当你与你钟意的人四目交投,你只会微笑.
当你与你爱的人对话,你觉得难以启齿;
当你爱的人哭,你会陪她一起哭;
但当你和你钟意的人对话,你可以畅所欲言;
但当你钟意的人哭,你会技巧的安慰她.
当你不想再爱一个人,你要闭上眼睛并忍着泪水;
当你不想再钟意一个人,你只要掩住双耳!
钟意,是一种心情
爱,是一种感情
钟意,是一种直觉
爱,是一种感觉
钟意,可以停止
爱,没有休止
钟意一个人,特别自然
爱一个人,特别坦然
钟意一个人,有时候盼和她在一起
爱一个人,有时候怕和她在一起
钟意一个人,不停的和他争执
爱一个人,不停的为她付出
钟意一个人,希望她可以随时找到自己
爱一个人,希望可以随时找到她
钟意一个人,总是为她而笑
爱一个人,总是为她而哭
钟意,是执着
爱,是值得
钟意就是钟意,很简单
爱就是爱,很复杂
钟意你,却不一定爱你
爱你,就一定很钟意你
其实,钟意和爱仅一步之遥
但,想要迈这一步
就看你
是钟意迈这一步
还是爱迈这一步