魔兽世界新手怎么玩?

之前没玩过,今天买了点卡之类的打算正式开始玩,选了XD,半天升了17级,但还是一头雾水,感觉一点都不会,魔兽世界到底怎么玩啊(玩的时候就知道打啊,杀啊,做任务啊,捡东西啊... 之前没玩过,今天买了点卡之类的打算正式开始玩,选了XD,半天升了17级,但还是一头雾水,感觉一点都不会,魔兽世界到底怎么玩啊(玩的时候就知道打啊,杀啊,做任务啊,捡东西啊,我又懒得看属性,文字太多了头晕,)……新手到底先要掌握哪些基本的,跪求!不好意思分都没了… 展开
喵喵小萌1432
魔兽世界共分为10个职业 每一个职业都有自己的作用在里面 你选的小D 你得首先清楚你自己这个职业是干什么的 178网站 有你的职业各种报告 属性 等等 这些作为一个新手 你必须得看的 在做任务的过程中 熟悉你自己的技能 输出 例如 你打怪 你优先出什么技能 进而培养出 你的手法 魔兽世界这个游戏 有很多要学的 不是一两句 说清楚的 但是最起码 你要先学习自己的职业 你现在主要是升级 例如你升级用的是鸟D 那么你要的是皮甲的物品 物品的属性插件上会有的 加耐力 智力 急速等等 如果你是奶D 你要的也是皮甲 但是 物品属性是要加精神 智力的 这些 你要明白 你打的是什么D 你要的是什么样的装备 这对于你升级来说很有用 再则 你要清楚自己的天赋 是什么 天赋造就了 你是一个什么D 这些都可以查得到的 总之一句话 升级过程 你要明白自己用的什么天赋 我需要什么样的装备 我的手法是什么 !
迅高会0B
新手多混混副本就好了,先玩玩dps,玩时间长了就会了
手机用户15551
根据任务提示慢慢玩,最好先去多玩下个辅助插件
renzaitian99
主要还是先升级啦,然后有空跟人下下副本,慢慢就会了
挺拔且飘然灬百花H

魔兽世界新手怎么玩?