一部电影, 一个犯人被关在监狱里,后来他从厕所的下水道逃走了

是美国的... 是美国的 展开
1985想飞的鱼
肖申克的救赎!!改变自恐怖大师史蒂芬.金的一部小说,貌似是小说《四季》里面的一季!弗兰克达拉邦特编导!!!
私食油盐4372
《肖申克的救赎》(The Shawshank Redemption)改编自斯蒂芬·金《不同的季节》(Different Seasons)中收录的《丽塔海华丝及萧山克监狱的救赎》。影片《肖申克的救赎》在牢狱题材电影中突破了类型片的限制,拍出了同类作品罕见的人情味和温馨感觉,因而在公映时成为卖座鼎盛的黑马。
复制的
霜的哀伤74
《肖申克救赎》