描写花草树木的成语

谁能帮帮我?... 谁能帮帮我? 展开
真情小白2180
群芳吐艳 柳绿花红 含苞欲放 姹紫嫣红 山花烂漫 枫林如火 琼花玉叶
25251414asd123
含苞欲放 亭亭玉立 山花烂漫 姹紫嫣红 沁人心脾 百花怒放 国色天香 琼花玉叶
奇花异草 草长莺飞 桃红柳绿 枝繁叶茂 千姿百态
开心公主0610
枝繁叶茂 花红柳绿. 根深叶茂 .百花齐放 .百花争艳 .鸟语花香. 花团锦簇. 绿草如茵 青翠欲滴. 翠色欲流. 奇花异草. 繁花似锦. 长林丰草. 万紫千红.草长莺飞.百花齐放,绿树成荫,绿草如茵 郁郁葱葱 古树参天 万木争荣 百花齐放 花团锦簇 拈花惹草 奇花异草 桃红柳绿 含苞欲放 亭亭玉立 山花烂漫 姹紫嫣红 沁人心脾 百花怒放 国色天香 琼花玉叶 铁树开花 绿草如茵 奇花异草 草长莺飞 桃红柳绿 千姿百态
使君兮嫁王疆6360
亭亭玉立 ,欣欣向荣,生机勃勃 ,繁花似锦,绿草如茵,郁郁葱葱,古树参天,万木争荣,
花团锦秀, 万紫千红,朝气蓬勃,,。。。董君胜,,。。。
牢悦人o8
含苞欲放 亭亭玉立 山花烂漫 姹紫嫣红 沁人心脾 百花怒放 国色天香 琼花玉叶
铁树开花 绿草如茵 奇花异草 草长莺飞 桃红柳绿 枝繁叶茂 千姿百态