求到处都是强大的魔法的电影,像魔法师的学徒那样的。

里面一定要都是强大的魔法,不要像哈利波特的魔法老是disarm,或者纳尼亚那样的只是玄幻。我想要强大的魔法~像尼古拉斯凯奇和他那个师兄弟的魔法对战那样的。雷神托尔\诸神之... 里面一定要都是强大的魔法,不要像哈利波特的魔法老是disarm,或者纳尼亚那样的只是玄幻。我想要强大的魔法~像尼古拉斯凯奇和他那个师兄弟的魔法对战那样的。
雷神托尔\诸神之战是魔法对决还是挥舞铁锤兵器的对战?
我想要魔法的啊~
小林畅谈教育

魔法类型电影有《神奇动物:格林德沃之罪》《阿拉丁》《开心魔法》《神奇动物在哪里》《奇异博士》。

1、《神奇动物:格林德沃之罪》

《神奇动物:格林德沃之罪》是由美国华纳公司出品,J.K.罗琳担任编剧,大卫·叶茨执导,埃迪·雷德梅恩、凯瑟琳·沃特斯顿、约翰尼·德普、埃兹拉·米勒、裘德·洛、艾莉森·苏朵儿、丹·福格勒、佐伊·克拉维兹等人主演的奇幻冒险电影。

该片讲述了在巫师世界越来越黑暗之时,纽特和邓布利多联合制约黑巫师格林德沃掀起风浪,阻止格林德沃造成魔法界混乱的故事。该片于2018年11月16日在北美上映、中国内地同步上映。

2、《阿拉丁》

《阿拉丁》是迪士尼出品的爱情奇幻冒险片,由盖·里奇执导,威尔·史密斯、梅纳·马苏德、娜奥米·斯科特主演,于2019年5月24日在北美地区、中国内地同步上映。

该片根据1992年的同名动画片改编,讲述了善良的穷小子阿拉丁和勇敢的茉莉公主浪漫邂逅,在可以满足主人三个愿望的神灯精灵帮助下,共同踏上寻找真爱和自我的魔幻之旅的故事。

3、《开心魔法》

《开心魔法》是由叶伟信执导,黄百鸣监制,古天乐、吴尊、吴千语、吴京、闫妮、松明主演的青春电影。该片主要讲述了女主角在偶然的机会拥有了超能力,从而使自己的生活发生了巨大的变化,也因此而卷入了魔法的世界,与金、木、水、火、土五系魔法师展开了一场正邪大战的故事。

4、《奇异博士》

《奇异博士》是由美国漫威影业制作,迪士尼影业公司出品的奇幻动作电影,由斯科特·德瑞克森执导,,本尼迪克特·康伯巴奇、蒂尔达·斯文顿、切瓦特·埃加福特、瑞秋·麦克亚当斯、麦斯·米科尔森、本尼迪特·王联合主演。

该片讲述了神经外科医生史蒂芬·斯特兰奇在一次车祸中失去了双手的能力,最后在古一法师的帮助下让他成为了拥有超凡魔力的奇异博士。

5、《神奇动物在哪里》

《神奇动物在哪里》是由美国华纳兄弟影片公司、英国盛日影业公司联合出品的奇幻冒险电影,由英国导演大卫·叶茨执导,埃迪·雷德梅恩、凯瑟琳·沃特斯顿、艾莉森·苏朵儿、丹·福格勒等联合主演。

该片讲述了神奇动物学家纽特·斯卡曼德离开霍格沃兹魔法学校后,为了寻找和保护神奇动物踏入纽约所发生的一段惊心动魄的冒险故事。

百度网友5b46924
1.《魔鬼契约》
2.《墨水心》
3.《月亮坪的秘密》
4.《黑暗崛起:召唤者》
5.《神奇玩具店/魔法玩具城》
6.《龙骑士》
7.《镜子面具》
8.《魔法保姆》
9.《魔法灰姑娘/麻辣公主》
10.《彼得•潘/小飞侠彼得潘》
11.《圣诞怪杰》
12.《龙之心》
11.《勇敢者游戏/逃出魔幻纪》
12.《鬼马小精灵》
13.《仙境之桥》
14.《埃及艳后的任务》
15.《潘神的迷宫》
16.《魔咒女王》

以上都是与魔法有关的电影··第1部最合LZ胃口~~~`望LZ阅片愉快·
禁_罗刹
诸神之战,一下真想不出来
Eustace馃檭
爱丽丝梦游仙境,查理和巧克力工厂,博物馆奇妙夜,断头谷,加勒比系列,水形物语,黄金罗盘,地狱男爵,奇幻精灵事件簿,需要的话百度云找我
wf1211106
雷神托尔 你看下怎么样 故事情节凑合 但特效不错~ 刚出来的 电影天堂(小调网)可以下到~希望我的回答对你有所帮助 望采纳 谢谢