鬼泣4潘多拉魔盒怎么快速摇出激光炮?

我打正常模式(非自动模式键盘党)、在有怪的情况下按空格锁定再快速按J可以偶尔快速摇出激光炮、但我每次摇三四次才摇出来一次~具体怎么摇啊有什么按键规律啊?... 我打正常模式(非自动模式键盘党)、在有怪的情况下按空格锁定再快速按J可以偶尔快速摇出激光炮、但我每次摇三四次才摇出来一次~具体怎么摇啊有什么按键规律啊? 展开
≌回吕╬子川ef
先锁定,按住J,然后快速点两下D或者是A键,这要看你自己的食指灵活还是无名指灵活了,看到变形后,在这个时候,就要看LZ左手的食指中指和无名指的灵活程度了,自己看看自己这三个手指怎么得劲怎么来,一般来说,最舒服的方法就是从右向左的顺序,DSADSA连续敲出,具体连续几次有点忘记了,自己看武器技能讲解,在skill list中自己看,这样就能出现激光炮。其实,这手指这个吧,挺好掌握的,就像平常思考时用手指来回点敲桌面,自己体验一下就会领悟的。
Corymria
第一:手要快而且要精准,方法为按住J,然后连按几下左或右出2级炮,最后按左下右上(也就是用方向键转圈)这个是难点要多练才行。
第二:直接变魔人重复上述步骤即可
ren980630
无常规规律,空格瞄准—按住J键—迅速按WSAD—从小型至中型—从中型至大型激光炮。几秒钟的事。
玩海吧夏日祭
按住J
然后左上右变炮
再左上右变激光炮