求2011好看的韩剧

像《你为我着迷》《DreamHigh》这种类型的、要帅哥美女主演哦、不要复制应付哦... 像《你为我着迷》《Dream High》这种类型的、要帅哥美女主演哦、不要复制应付哦 展开
lliudejia
《我的公主》 宋承宪、金泰熙主演
《天堂牧场》 昌珉、李延熙主演
《49天》赵显宰、李瑶媛、南圭丽主演
《城市猎人》 李敏镐、朴敏英主演,这个强烈推荐的 呵呵
在介绍几个虽然男女主角不是很年轻 不过很有魅力的那种
《浪漫小镇》成宥利、郑糠云主演
《童颜美女》张娜拉主演
《最佳爱情》车胜元、孔孝真主演,这个男女猪脚不年轻 不过男主挺有魅力的
《女人的香气》金善雅、李东旭也是男主很有魅力的
以上都是我看过觉得还不错的今年的韩剧,推荐给你希望有你喜欢的
阿哩乐
大天才木木山菜
《女人的香气》 李东旭在这里好帅呀
夜凉是猪
《守护boss》《女人的香气》《城市猎人》等,都很好看的,《对我说谎试试》,还有,我觉得《市政厅》很好看,推荐,超级搞笑
shenqi一休哥
城市猎人 李民浩真的很帅 朴敏英也不错了 总觉得她整容了的 所以很别扭
守护BOSS 女主有点老 不过有在中
女人的香气 剧情开始还可以 后面我觉得有点老套 不晓得还有转折不 李东旭很帅啦
A贾婷
我觉得现在的韩剧都不怎么样了,没以前的好看了。
缘颖缘
绝不认输