交行定期存折到期后可以异地取款吗?

办理时,说的是同城通兑,如果是异地的话要收多少手续费啊?... 办理时,说的是同城通兑,如果是异地的话要收多少手续费啊? 展开
子冰贝贝
知道合伙人金融证券行家
商业学院毕业至今,在财务岗位工作五年,希望借助百度知道平台帮助别人,提升自己。

  银行定期存款到期不一定是要到开户行才能取,现在一般都是通存通兑的。就是定期存款到期了,存款所在省的随便哪一家银行都可以取款,不需要一定非要跑到该开户行办理。
  定期到期操作方式:本人携带户主本人身份证原件和存折,到银行相关网点柜台办理,即可支取定期存款。

  注意点:
  1、若是代理人代办:须持代理人身份证原件和存折主人身份证原件;
  2、若是未到期定期存款提前支取:利息不能按照定期计算,而是定期*0.7,差不多是按活期的利息结算。
luanniaobd
呵呵 这个不能异地的 异地机构没有恁的账户信息的
可以在本地任何同行的网点取
wanmin201108
存折是不可以异地取款的
钻诚投资担保有限公司
跨行取款时需要手续费的。
跨行取款,需要一定的服务费:
记者通过查询工、农、中、建四大行在各大城市的客户服务部门获悉,目前四大行在北京、上海同城跨行取款手续费仍为2元每笔;
而在天津、广州等部分城市,同城跨行取款手续费上调至4元每笔已有一段时间。