睡觉睡到半夜背痛,主要是右半边。难以忍受,翻身困难,但是起床后和白天又正常,不知道是什么问题

百度网友c3098d582
要注意是否是有颈椎病和腰椎病和受寒的可能。 平常一定要避免长期保持一个姿势工作和学习,尤其是长期弯腰工作学习,每1小时左右要休息10分钟左右。

背痛你应该去检查一下有没有胸膜炎和冠心病,只有找到病因后进行治疗可能才能取得更好的疗效。
火七暴十唯零23
朋友,你睡觉时用右手摸摸后背,就是肩胛骨与后脊背之间的缝隙,那里有一个穴位, 痛的时候就用力按下; 再者就是到医院理疗科做下针灸。 这样会减轻疼痛。
9月
heicha
夏天皮肤毛孔比较松弛,晚间温度变化,寒气容易入侵身体,你是不是有右侧卧睡的习惯?而且是用的麻将席?如果是的话那就建议你晚上最好穿一套睡衣,最近我也是这个状况,时间长达一两个月,这几天天凉点穿上睡衣情况就明显好转。我觉得楼上tang6017说的不错,长期寒气入侵对心脏是很不利的,甚至会诱发心脏发生病变。