想买个笔记本用无线上网卡,请问什么的好?

想买个笔记本用无线上网卡,请问什么的好?据说是联通,其次电信,直接去营业厅办理吗?现在都有什么的比较好,不用看电影,正常看网页,偶尔上个youku能看视频就ok了~我在卖... 想买个笔记本用无线上网卡,请问什么的好?据说是联通,其次电信,直接去营业厅办理吗? 现在都有什么的比较好,不用看电影,正常看网页,偶尔上个youku能看视频就ok了~我在卖卡的地方问,有380一个卡,送终端,免费用半年,半年后50元/月,15G,这个会不会骗人啊?是什么的我还没问,呵呵,现在就22个财富,只能给这么多了,希望好心人多多解答下,谢谢!!
我在北京市昌平区这边,想装个宽带,结果电信说没有线了,不给装电话,宽带没戏了。。
pldx1569
联通上网速度快,但覆盖不好,电信上网速度比联通稍慢,但覆盖较好。建议用电信。
三家标称速率如下:电信CDMA 理论3.1M,联通WCDMA,理论7.8M。移动:TDSCDM,理论:3.6M。实际使用效果是电信的稳定。
需要说明的是,无线信号受天气、周边上网用户多少、附近的遮挡物影响较大。理论上讲,无线信号受雨雪雾影响,会减少信号强度;周边用户上网多,速率会明显下降,因为每个基站信道容量是有限的,无法动态增加。这是无线的特点,不是运营商的错。
从使用角度说,商务用户,建议购买上网卡,常在家上网的,还是有线比较稳定、便宜。办理可在营业厅或代理商办理。你说的380的那种,有可能是他们在外地采购或套来的。我不敢肯定是否真实。可以去电信营业厅咨询下。
百度网友31b9394
你意思是想买3G上网卡还是?
百度网友076e1a8
请问,你是是要买笔记本还是网卡
Vivacae
知道合伙人音乐行家
梁业就(Michael)中国内地男歌手、音乐创作人、微电影策划人、广州魅摄影公司“零度空间E-Charm”创始人

选择电信
每个月80小时本地时间的是100元一个月相当于每天2.4个小时
每个月200小时全国漫游的是200每个月相当于是每天6.4个小时。
不断线和信号有关

每个城市都有不同的优惠套餐的哦,通常电信的信号好于联通的好于移动的,具体要办哪种我还是建议你去当地的营业厅办,在卖卡的那里办不太稳妥。而且如果你只是在家里用用无线的话,不如办个宽带然后用个无线路由.....
北京的话就装网通的宽带啊,北方网通的宽带覆盖面比较广啊。
z6210592
电信天翼啊
百度网友c2d69db6f
联通的无线宽带是速度最快的,按流量收费,最高是300块钱10g,200块钱5g,150块钱3g,80块钱1g
电信的无线宽带有流量和时间两种,本人用的就是时间,每月179块200小时,速度相当于2m至3m之间,100块钱100小时
移动无线宽带收费标准和联通一样,网速不清楚
,那个卡有可能是骗人的,50块怎么可能使用15g呢