学什么技术有前途

我现在高中刚毕业,大学也没考上,真不知道干吗去了,我想知道学什么有前途呢?... 我现在高中刚毕业,大学也没考上,真不知道干吗去了,我想知道学什么有前途呢? 展开
四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
随着社会的不断发展,现已进入了汽车时代,随着汽车消费市场的日渐火爆和汽车产业的迅速崛起,汽车维修人才的缺口正一路扩大。所以现在学汽修是不错的选择。
01 就业优势
现在社会就业形式严峻,学一门技能之后更能找一份好工作,而汽车行业的前景开阔,汽车几乎是家家户户必备的出行工具,货运、客运更是离不开汽车,所以学汽修不愁找不到工作,技术学到位了更不用担心失业问题。
02 门槛优势
汽修行业与其他行业相比,门槛上也具有很大优势,基本上身体健康的人都可以学,而且技术是随着时间的增长,沉淀得越来越精进的。
03 收入优势
汽修行业被列为薪资高职业,让不少人羡慕汽修技师月薪5位数已是常态,且汽车行业晋升渠道广持有相应证书的技术,更能拿到政府补贴。
04 年龄优势
社会上有不少行业,由于行业特性对从业者的年龄有限制吃“青春饭”的行业,挥霍年龄、体力和精力到头来却不得不面临失业问题,而汽修技师做得越久技术越精进、越吃香,更受企业欢迎。
帐号已注销
对于刚刚毕业的同学来说,年龄小、无经验、无技术等是许多公司和企业拒绝雇佣的原因,因此掌握一门生存的技能至关重要。那么初中毕业学什么好有前途呢?现在是互联网时代,当然是学互联网相关专业更有前景了。
学互联网技术的优势:1、工作起点高,发展空间大,现在IT人才缺口非常大,就业机会多。2、薪资水平高,由于互联网的高速发展和人才的缺口巨大,IT行业的普遍薪资都比较高,如工作经验在1-2年的工程师,月薪都在6-10K之间。3、工作稳定,不用频繁跳,IT从业人员,属于技术性比较强的职业,你只要技术过硬,工资会越来越高,而且随着IT行业工厂化模式的普及,越来越多的基层软件开发人员不在局限于学历,因此对于喜欢IT的同学而言,是一个很大的优势。
帐号已注销

对于刚刚毕业的同学来说,年龄小、无经验、无技术等是许多公司和企业拒绝雇佣的原因,因此掌握一门生存的技能至关重要。那么初中毕业学什么好有前途呢?现在是互联网时代,当然是学互联网相关专业更有前景了。
学互联网技术的优势:1、工作起点高,发展空间大,现在IT人才缺口非常大,就业机会多。2、薪资水平高,由于互联网的高速发展和人才的缺口巨大,IT行业的普遍薪资都比较高,如工作经验在1-2年的工程师,月薪都在6-10K之间。3、工作稳定,不用频繁跳,IT从业人员,属于技术性比较强的职业,你只要技术过硬,工资会越来越高,而且随着IT行业工厂化模式的普及,越来越多的基层软件开发人员不在局限于学历,因此对于喜欢IT的同学而言,是一个很大的优势。
贵州新华电脑学院
学院始建于1988年,是贵州省学院级专业电脑院校。学校办学理念先进,办学思路清晰,办学业绩显著。本着“新华教育、兴教报国”的办学宗旨,通过多年的探索和积累,创造出了一条具有新华特色的教育路。
首先要选择有前景的行业,现在互联网行业发达,学习IT技术未来发展空间更大。IT技术学习方向众多,软件开发、软件测试、游戏开发、UI设计、视频剪辑、视频特效等,而且未来就业机会多、就业薪资高,建议亲自试听课程了解具体情况,选择适合自己的课程和学校。
石家庄新华电脑学院
石家庄新华电脑学校隶属于新华教育集团,是经河北省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是河北省专业的互联网人才培养基地,位于石家庄市南二环西路199号,交通便利,学风醇厚
个人觉得,随着互联网越来越普及,电脑相关的行业人才也越来越稀缺,就业岗位逐年增多,人才供不应求。因此从事互联网相关的行业,是一个不错的选择。至于想学的专业,就看个人的爱好和本身的素质来看,室内设计,电子商务,新媒体UI设计,影视后期等等都是近两年发展很快的专业,就业前景不错。