桌面ie图标不见了怎么办??

桌面ie图标不见了,不能打开ie浏览器,你们有没有遇到过桌面ie图标不见了的情况,是怎么解决的呀?... 桌面ie图标不见了,不能打开ie浏览器,你们有没有遇到过桌面ie图标不见了的情况,是怎么解决的呀? 展开
所玉枝铁夏
自定义桌面里面本来也没有IE的选项,好不好?
你找到IE的目录C:\Program
Files\Internet
Explorer(90%在这里)
找到IE,右键桌面快捷方式就行了
Victorwjw
"C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe"

根据这个路径找,然后右击IE, 发送到桌面快捷方式

另外,如果桌面的IE不是你自己删除的, 最好先用杀毒软件查下毒
匿名用户
把以下内容复制到 创建一个扩展名为reg的文件,双击导入

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{B416D21B-3B22-B6D4-BBD3-BBD452DB3D5B}]
@="Internet Explorer"
"InfoTip"="@C:\\WINDOWS\\system32\\zh-CN\\ieframe.dll.mui,-881"
"LocalizedString"="@C:\\WINDOWS\\system32\\zh-CN\\ieframe.dll.mui,-880"
[HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{B416D21B-3B22-B6D4-BBD3-BBD452DB3D5B}\DefaultIcon]
@="C:\\Program Files\\Internet Explorer\\iexplore.exe,-32528"
[HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{B416D21B-3B22-B6D4-BBD3-BBD452DB3D5B}\Shell]
@=""
[HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{B416D21B-3B22-B6D4-BBD3-BBD452DB3D5B}\Shell\D]
@="删除(D)"
[HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{B416D21B-3B22-B6D4-BBD3-BBD452DB3D5B}\Shell\D\Command]
@="Rundll32.exe"
[HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{B416D21B-3B22-B6D4-BBD3-BBD452DB3D5B}\Shell\NoAddOns\Command]
@="C:\\Program Files\\Internet Explorer\\iexplore.exe about:NoAdd-ons"
[HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{B416D21B-3B22-B6D4-BBD3-BBD452DB3D5B}\Shell\Open]
@="打开主页(H)"
[HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{B416D21B-3B22-B6D4-BBD3-BBD452DB3D5B}\Shell\Open\Command]
@="C:\\Program Files\\Internet Explorer\\iexplore.exe"
[HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{B416D21B-3B22-B6D4-BBD3-BBD452DB3D5B}\Shell\属性(R)]
@=""
[HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{B416D21B-3B22-B6D4-BBD3-BBD452DB3D5B}\Shell\属性(R)\Command]
@="Rundll32.exe Shell32.dll,Control_RunDLL Inetcpl.cpl"
[HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{B416D21B-3B22-B6D4-BBD3-BBD452DB3D5B}\ShellFolder]
@=""
"Attributes"=dword:00000010
"HideFolderVerbs"=""
"WantsParseDisplayName"=""
"HideOnDesktopPerUser"=""
@="C:\\WINDOWS\\system32\\ieframe.dll,-190"
"HideAsDeletePerUser"=""
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\CLSID\{B416D21B-3B22-B6D4-BBD3-BBD452DB3D5B}]
@="Internet Explorer"
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Desktop\NameSpace\{B416D21B-3B22-B6D4-BBD3-BBD452DB3D5B}]
@="Windows Media"
[HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{B416D21B-3B22-B6D4-BBD3-BBD452DB3D5B}\Shell]
@=""
[HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{B416D21B-3B22-B6D4-BBD3-BBD452DB3D5B}\Shell\D]
@="删除(D)"
[HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{B416D21B-3B22-B6D4-BBD3-BBD452DB3D5B}\Shell\D\Command]
@="Rundll32.exe"
謇元瑶谌慕
C:\Program
Files\Internet
Explorer
进去,如果还消失的话,去下个超级兔子,用IE修复。
仝臻恽清宁
打开任务管理器,看是否在进程里面。。在的话删去它,重新再下载