魔兽世界法师专业技能

刚玩魔兽,想问下大哥大姐们,学什么专业技能好呢?见网上说珠宝费钱,具体怎么个费钱啊?号里面没钱可以买吗用人民币?... 刚玩魔兽,想问下大哥大姐们,学什么专业技能好呢?见网上说珠宝费钱,具体怎么个费钱啊?号里面没钱可以买吗用人民币? 展开
yy98450
珠宝专业没大量金币供的话,必须有采矿和炼金专业支持。前者是为了拆矿,基本现阶段拆矿石,只要不是脸特别黑的,基本还有赚头。后者是为了转化精良品质的石头,包括纯色、杂色以及多彩原石。我们服现在销量好的成品石头基本上在110G上下,销量最差的只有20G左右。
FS的话还是推荐学 缝纫+任意采集技能(挖矿或者采药)。
不推荐学习FM,理由如下:分解绿装出尘的数目过少,而升级附魔技能需要的尘、精华等前期投入过大,随机本中又是便宜了别人....
缝纫有3大好处:①早期制作一些蓝装方便提升自身装备 ②中期转化各种精良布料,可充盈钱包
③后期装备提升到了一定档次,可享用几乎免费的腿部附魔。制作相应的腿部精良/史诗品质的魔线高价出售。
挖矿,采药,升级的时候就可以一边打怪,一边采集,采集的时候可以涨经验,还有各种原材料能在AH卖掉。现在低级材料也是很贵的。
千万不能学习工程学,看似有趣,实则坑爹。须时刻谨记,工程穷三代,考古毁一生啊。
依然给力顶
法师传统专业技能首选附魔加裁缝,或者工程加裁缝,珠宝费钱,是指冲技能的时候需要的材料贵,淘宝,5173上就有专门卖G的交易,但是要当心黑G,买了黑G的话查出来会被封号
lddltyp
采矿,采药或裁缝,看自己喜好,等上去了想转PVE PVP都可以随时调整,也就是从新练,那个时候应该有的是钱,裁缝除了飞毯,做几件衣服外就一个自带的裤子附魔吧
pouchi46
不打JJC,喜欢ZC和副本,比较穷,一个技能要采矿,另一个是选择珠宝还是各个专业具体收益如下工程 46-50法伤手套加速器使用增加340急速持续12秒1
藟唲
法师的话,大多都是学附魔和裁缝,个人觉得珠宝(可替换附魔)不错,但因为太费钱了所以没冲。。。具体怎么个费钱法,你练了就知道咯(我承认这是废话,估计要上WG的,具体真不清楚),貌似还要每天做珠宝日常,略显麻烦。。。号里没钱的话。,可以在公会里找信的过的朋友卖点卡,淘宝点卡27元左右,现在在游戏里差不多能卖1W1(具体还要看是哪个服务器)。