手机辐射对大脑有什么危害?

赏曜开立诚
这是电脑辐射:
电脑所散发出的辐射电波往往为人们所忽视。依国际MPRⅡ防辐射安全规定:在50cm距离内必须小于等于25V/m的辐射暴露量。
但是计算机的辐射量却令人震惊!计算机的辐射量:1、键盘1000V/m
2、鼠标450V/m
3、屏幕218V/m
4、主机170V/m
5、Notebook2500V/m
此外,辐射电磁波对人体有八大伤害:
1、细胞癌化促进作用
2、荷尔蒙不正常
3、钙离子激烈流失
4、痴呆症的引发
5、异常妊娠异常生产
6、高血压心脏病
7、电磁波过敏症
8、自杀者的增加
这是手机辐射:
手机幅射会造成记忆力受损、睡眠紊乱、头痛、癫痫及血压上升的现象,而孕妇乳母受影响的可能性更大。另外,睡觉时手机最好不要放枕边,因为频率为
900兆赫的无线电波将提高受影响的大脑皮层的血流量,并能使健康人睡眠时的脑电图发生变化,它会对人的中枢神经系统造成机能性障碍,引起头痛、头昏、失眠、多梦和脱发等症状,有的人面部还会有刺激感。
当人们使用手机时,手机会向发射基站传送无线电波,而任何一种无线电波或多或少的被人体吸收,从而改变人体组织,有可能对人体的健康带来影响,这些电波就被称为手机辐射。
随着手机持有量的迅速上升,人们对手机辐射可能引发的健康安全问题也开始日益重视起来。不过,目前大多数手机使用者对手机辐射的了解还很不全面,而越来越多的科学研究却表明,手机辐射所带来的危害远比想象中更为可怕。
北域名医
1:手机对人身体尤其是大脑是有一定危害性的。

2:手机辐射不得不防减少手机使用有益健康,手机已经成为当今社会人们必备的通讯工具,使用手机的人数越来越多。
3:解放军总医院第一附属医院神经外科主任李安民指出,手机在通话过程中发出的高频电磁辐射,长期或过度使用对人体会造成不同程度的伤害。
4:目前,国外由手机辐射引起的重症病例很多,国内目前发现的较少,就算有类似患者,大部分医院也不会想到是手机辐射的问题。
5:“手机辐射对人体有没有害,曾经引起过很多人的争论,现在世界各国的科学家通过各项实验证明,手机辐射对人体是有害的。
6:英国科学家用手机频率的电磁场,对线虫辐射后发现,线虫体蛋白质产生了类似热震荡的影响,就像被轻微煮过。
7:如果此时停止辐射,线虫蛋白质仍可恢复正常,如继续辐射,蛋白质就会发生不可逆性的变性。
8:因为头部是手机辐射的主要区域,眼视网膜属于脆弱的神经组织。英国教育部还禁止16岁以下的学生使用手机,理由是,青少年神经系统还未发育完全,颅骨薄,接受电离辐射强度高,更容易受到伤害。

9:因此,减少“电子雾”对人体的包围,肯定有益于健康,所以对手机还是防着一点儿好。使用手机的人在手机拨号发射时不要急于靠近耳部,以减少手机在上网发射瞬间所产生的高强度电磁波辐射。
10:要尽可能减少手机的使用频率,在有固定电话的情况下最好是使用带有屏蔽线的手机专用耳机;尽量不要将手机放在胸前口袋里或挂在腰间;注意劳逸结合。这些行之有效的措施,对防止手机对大脑造成的伤害能起到关键性的作用。
火七暴十唯零23
这种影响都是很微妙的~
要说辐射很严重就很严重~
但手机和电脑的辐射相对说,只要不是很夸张都没事~
用过度就可能头疼头晕什么的,
你可以在电脑屏幕上贴上防辐射贴膜,
而且电脑的辐射,相对来说,正面辐射最少,侧面和背面较强,背面辐射是最强的,所以尽量不要在点按哦侧面或背面。
手机接听时尽量放在左耳边,
也可以买那些特别减小辐射的手机或者贴膜呀!
9月
农娴冷彦珺
患脑瘤的几率提高,容易产生失眠,记忆力减退,和一些精神问题!
锁偲坚阳舒
当人们使用手机时,手机会向发射基站传送无线电波,而无线电波或多或少地会被人体吸收,这些电波就是手机辐射。一般来说,手机待机时辐射较小,通话时辐射大一些,而在手机号码已经拨出而尚未接通时,辐射最大,辐射量是待机时的3倍左右。这些辐射有可能改变人体组织,对人体健康造成不利影响。