用盐洗脸可以去痘吗

果断求,到底如何?求解决... 果断求,到底如何?
求解决
fxrxwh

  用盐洗脸可以消痘。

  用盐洗脸有什么好处1、清洁去污
  把一小勺细盐放在手掌心加水3-5滴,再用手指仔细将盐和水搅拌均匀,然后沾着盐水从额部自上而下的搽抹,边搽边做环开按摩。几分钟后,待脸上的盐水干透呈白粉时状时,用温水将脸洗净,涂上保湿乳液或继续正常的护肤步骤。持续进行,每天早晚洗脸后各一次。这样有很好的清洁和去污效果,对于毛孔中积聚的油脂、粉刺、甚至是“黑头”都可以去掉。

  用盐洗脸有什么好处2、洁肤消炎
  盐水洗脸的确可以洁肤消炎,但洗后脸会紧绷,引起皮肤缺水干裂,缺水肌会导致长痘长斑。懂的护肤朋友都知道,美丽皙白肌肤必需有充足的水份,建议使用温和强效补水类的洗脸产品,像美容院常用的橙花氨基酸洁面膏,名贵成份的氨基酸亲肤补水、保湿、柔肤、抗皱、增白,同时橙花成份集保湿美白,淡斑,抗皱于一体。已成了高端护肤的代名词。

  用盐洗脸有什么好处3、去除角质
  油性皮肤可以用盐洗脸来达到改善脸部出油状况,盐是天然的去角质的良品!!!效果比任何去角质素都好!但是千万不能用食盐!因为食盐颗粒太大,(对于脸的皮肤),会伤害到皮肤,严重的话会造成脱皮,所以,要买专门,用在脸上的盐!!而且,即使是专门洗脸的盐,一周也只能用两次,而且,一次用很少量。

  用盐洗脸有什么好处4、盐去黑头
  洗脸后趁皮肤没有干透,用盐(烧菜的盐就可以了)适量涂在鼻子上打圈圈按摩,你会感觉盐慢慢融化(用的是细盐),继续按摩,过十分钟左右(自己可以感觉)用清水洗干净!
贪恋贪念
用盐洗脸多伤皮肤呀,用5.6片阿司匹林药片碾碎,加水成糊状,在用棉棒蘸取点在痘痘上面,20分钟左右再用清水洗净,效果挺好的。
雪宾尼
不能啊,盐所谓的杀菌,其实是一种刺激性,你本来就有豆豆,用盐不就等于在伤口上撒盐吗,会造成皮肤红肿过敏的
前面的傻子你给我站住
如果痘痘不是那种很大的豆疱可,以用细盐,很细的那种,拿点在手心,然后掺点温水,让盐稍微的融化,然后按摩全脸,再清洗掉洗。完后皮肤很舒服的,水润水润的。
如果豆豆比较大,就用淡盐水洗脸,或者在洗脸水里加点白醋一,定要用毛巾,这样可以把角质软化去除毛,巾要经常清洗,消毒。
如果从外面回来,粉尘比较多,就先用洗面奶清洗后再用上面的方法洗脸正,常早晚洗就可以了,经常洗脸也是不好的,会伤皮肤。
DCW_修
可以吖,我就是用盐的。把盐弄成糊状敷脸,等干了洗掉。开始有点疼,但是洗掉以后那些原来红肿的痘痘有淡耶,而且毛孔也有收细。洗完之后可以用冰毛巾敷下脸,再涂护肤品。个人认为不错,皮肤上的角质也会少,滑滑的。