浅表性胃炎:胃胀、胃酸好长时间了,到医院检查是浅表性胃炎? 急于改善,我该怎么办?求助!!非诚勿扰!

冬雪红桔子
给你介绍一个用鸡蛋壳来治疗胃炎胃胀胃酸过多的偏方.不用花钱,制作很简单,见效快效果好。

方法为:将鸡蛋壳洗净打碎放入铁锅中用文火炒黄(不能焦),然后研末,用擀面棍擀压也行,我家就是用擀面棍擀压,研得越细越好。用白开水送服,1日2~3次,1次3~5克,见效后用量逐减。

现代研究发现,蛋壳的主要成分是碳酸钙,约占93%,有制酸作用,研成的粉末进入胃部覆盖在炎症或溃疡的表面,可降低胃酸浓度,起到保护胃黏膜的作用。蛋壳中还含蛋白质3.2%,碳酸镁1.0%,磷酸钙及磷酸镁2.8%,这些物质对身体都很有利。

我家人用这个办法治好了半年多了,一直没犯。
建议你平时早餐常吃小米稀饭就馒头来养胃,不吃或少吃甜食。早日恢复正常的好胃口。
百度网友aad74d0
还有,最好不要吃凉的,天冷的时候可以把水果稍稍加热后吃,如苹果可作出苹果泥,加热了吃,减少对胃部的刺激。大枣是养胃的,可以多吃点,建议煮粥是加入.上海\新科\胃肠.科
李义山万
埃索美拉唑镁肠溶片,胃复春。