NBA常规赛82场是如何排的?

我不知道bd
联盟总共30支球队。东区15支西区15支。
常规赛:
一支球队要跟同区的11支球队中每一支球队各打4场比赛(两场主场、两场客场)11*4=44,剩下4支队伍每支队伍达两场4*2=8。(随机抽取)
和不同区的每支球队各打两场比赛(一场主场、一场客场)15*2=30。
这样下来每一支球队在常规赛都要打八十二场比赛。44+8+30=82。
常规赛打完,每个赛区战绩排在前八名的进入季后赛。赛区的第一名对第八名、第二名对第七名、第三名对第六名、第四名对第五名。季后赛是打淘汰制比赛,每轮比赛是七场四胜制
最终决出赛区第一名。两个赛区的第一名争夺总冠军
huangshirui123
处于不同大区〔东西区〕的一个赛季赛两场,同一大区不同小分区的一个赛季赛三场或四场〔电脑随机决定和哪个对打三场〕,同一小区的一个赛季赛四场,就组成了82场常规赛。
其中连续主场和客场不得超过六场。
联盟总共30支球队。东区15支西区15支。
一支球队要跟同区的11支球队中每一支球队各打4场比赛(两场主场、两场客场),剩下4支队伍每支队伍达两场 是电脑随机决定的!联盟总共30支球队。东区15支西区15支。 由于湖人和快船是同主场,所以在安排的什么先把这两支安排!避免冲突!这样就把82场比赛安排好咯!
常规赛打完,每个赛区战绩排在前八名的进入季后赛。赛区的第一名对第八名、第二名对第七名、第三名对第六名、第四名对第五名。季后赛是打淘汰制比赛,每轮比赛是七场四胜制
最终决出赛区第一名,二名,三名。然后东西部的第一名争夺nba总冠军 。
guliyong5008
常规赛:
一支球队要跟同区的11支球队中每一支球队各打4场比赛(两场主场、两场客场)11*4=44,剩下4支队伍每支队伍达两场4*2=8。(随机抽取)
和不同区的每支球队各打两场比赛(一场主场、一场客场)15*2=30。
这样下来每一支球队在常规赛都要打八十二场比赛。44+8+30=82。
常规赛打完,每个赛区战绩排在前八名的进入季后赛。赛区的第一名对第八名、第二名对第七名、第三名对第六名、第四名对第五名。季后赛是打淘汰制比赛,每轮比赛是七场四胜制
最终决出赛区第一名。两个赛区的第一名争夺总冠军
xiaozhangwyj
联盟总共30支球队。东区15支西区15支。
常规赛:
一支球队要跟同区的11支球队中每一支球队各打4场比赛(两场主场、两场客场)11*4=44,剩下4支队伍每支队伍达两场4*2=8。(随机抽取)
和不同区的每支球队各打两场比赛(一场主场、一场客场)15*2=30。
这样下来每一支球队在常规赛都要打八十二场比赛。44+8+30=82。
常规赛打完,每个赛区战绩排在前八名的进入季后赛。赛区的第一名对第八名、第二名对第七名、第三名对第六名、第四名对第五名。季后赛是打淘汰制比赛,每轮比赛是七场四胜制
最终决出赛区第一名。两个赛区的第一名争夺总冠军

处于不同大区〔东西区〕的一个赛季赛两场,同一大区不同小分区的一个赛季赛三场或四场〔电脑随机决定和哪个对打三场〕,同一小区的一个赛季赛四场,就组成了82场常规赛。
其中连续主场和客场不得超过六场。