d90的真伪鉴别问题……(答好了给重分)

我才入手,怀疑不是零快门……问下使用过d90的用户在开箱之前显示屏盖和取景器目镜罩都是上好了的么?我的都上好了,感觉出厂前是没有安装的……还有就是我发现箱子的底部有明显的... 我才入手,怀疑不是零快门……问下使用过d90的用户在开箱之前显示屏盖和取景器目镜罩都是上好了的么?我的都上好了,感觉出厂前是没有安装的……还有就是我发现箱子的底部有明显的折痕……我打了电话给公司验证的都是正品,这能不能就一定说明我的是行货了……我查的是镜头和机身的编号!求达人指点迷津……我只喊对方给我写了个保证行货的保证书
行货基本是可以确定嗯……我知道没有假货只有行水货之分……别人用过总是不爽呀…请将我的问题一一回答………唉,我查的快门是二十几次,现在能肯定的是对方给我的是试用机,下次买一定要防着了,第一次没经验呀……望朋友们以此为鉴。不要上了商家的到,
HongerVideo
1、是否零快门,拍一张通过光影魔术手或另外软件即可看出快门次数
2、数码单反,目前还没听说有假的,只有说是否行货、是否翻新货
3、因为尼康的包装没有密封条这类,很有可能是上家参加试用过
4、其实现在的问题重点是在相机本身是否有问题(如CCD是否有坏点,镜头是否有进灰等),可以找尼康维修中心检测一下,维修中心也可以鉴定是否真的是行货
5、如果相机没质量问题,拍出来的片子没其他异常,楼主又在偏僻地方不便找维修中心,那么还是放心使用了
匿名用户
你看看电池触点和镜头卡口有没有使用痕迹就知道了,主要是看别有什么毛病,快门次数倒是小问题。
雪山飞狐_999
都是真的,假的做不来,唯一怀疑可能是维修过
野猫九号
不推荐尼康,感觉佳能的好点。佳能的高端变焦比尼康便宜,而且还有高性价比的F4的小三元可以选择,尼康的大三元则都是1W以上很贵。个人比较喜欢佳能60D,性价比高~
感冒了正在烧
无真假,只有行水之分