新上映的谍战电视剧

校易搜全知道

1、信仰

《信仰》是由花箐执导,秦俊杰、阚清子领衔主演,李乃文、甘婷婷、郭涛、种丹妮、马雅舒、董永等主演的年代谍战剧。

2、夜莺

《夜莺》是王强执导、王啸坤、王芯芯、陈炳强、解斯童、王子晨、Mike隋、石班瑜、涩谷天马等主演的近代传奇类网络剧。该剧讲述了十四位身份不同的革命者在特殊年代以“夜莺”为代号,随机应变与敌人周旋,保卫家国的故事,该剧于2022年6月20日在爱奇艺播出。

3、风起陇西

《风起陇西》是由路阳执导,陈坤、白宇领衔主演的古装历史军事题材电视剧。改自编马伯庸同名小说,讲述在天下三分、烽火四起、英雄辈出的时代,两个不被乱世聚焦的“小人物”——陈恭与荀诩,在惊心动魄的谍战中爆发出夺目光辉,于历史之外谱写出一段英雄传奇。

4、了不起的D小姐

《了不起的D小姐》是由夏晓昀执导,张婧仪、牛骏峰领衔主演,曾黎、郎月婷特邀主演,郝平、矢野浩二特别出演,梁冠华、阿如那、焦刚等主演的年代传奇成长剧。

5、前行者

《前行者》是由龚朝晖执导,董俊担任制作人,张鲁一领衔主演,聂远特别出演,韩雪、郭晓婷领衔主演,曹卫宇、霍青、郑罗茜、逯恣祯、杜功海、王聪、赵阳、张帆等出演的近代革命题材电视剧。