我想变胖!!怎么办! 10

每天吃得比平常人吃得都有多可是就是不会胖每天一包多烟很难戒十九岁吃些什么能变胖!!... 每天吃得比平常人吃得都有多 可是就是不会胖

每天一包多烟 很难戒 十九岁
吃些什么能变胖!!
aiyou10000
  首先你要先看看自己是不是属于正常的指标范围:体重(公斤)/身高(米)的平方,得出的指数如果在20至25(女性为19至24)之间就是正常的。不需要刻意达到22。
  其次要明确每个人的体质、体型状况是不同的,这基本上由遗传基因所决定。如有的人天生就胖,皮下脂肪很厚,即使吃得很少也还是胖。有些人天生就瘦,看似皮包骨头一样,而且吃多少都胖不起来。在这种情况下要想改变自己的体型,还应该从以下几个方面首手:
  一是检查自身健康是否存在问题。并不是每个胖人都有高血压,也并不是每个瘦的人都绝对健康,说什么有钱难买老来瘦,其实凡事都有一个度,过了度就是不正常。健康检查是一项很重要的指标,如果检查有异常,那就需要好好调养了。若无异常,那不妨按下列的办法处理。
  二是运动调整体型。通过运动可以调节肌肉的围度,肌肉和脂肪的比例。一般来说有氧运动有助于消息脂肪,而无氧运动则有助于增长肌肉。你的这种情况我建议做一些大重量的力量练习,促进肌肉的增长,肌肉围度增加了,体重也随之增长,整个人看起来也结实了很多。
  三是营养调剂。多摄入蛋白质有助于肌肉增长。
  只要合理科学地进行运动和营养补充,使原来瘦削的体型显得健硕不是一件难事。难就是难在坚持,“一口吃不成胖子”,这个道理大家都懂,但做起来时却往往由于毅力不足而失败。因此,需要制订一个合理的目标,如一个月增重多少,多长时间增加到理想体重。这个指标不要太高,要根据自身情况来合理制订,否则将由于无法完成指标而丧失信心最终导致失败。
  最后要提醒的就是,力量举练习必须在教练的指导下进行,防止出现损伤。我在五年前在力量举练习时造成的肩伤到现在还没有恢复,所以提醒你务必注意。其次就是营养调剂也要科学进行,一次摄入过多蛋白质会加重肾的负担。
  烟嘛,还是戒了好。张学良抽大烟,最后不也还是戒了,活了100多岁呢。这个世界上没有什么是无可救药的,关键是自己有没有那个决心和意志。
xiubao_chang
少熬夜,吃点油腻大的,活动量减少
谁够7197
先戒烟 饮食规律 睡眠规律 对吃点高蛋白的食物 补充能量 每天饭后喝一杯爱必顿的成人增重奶粉 很快就能变肥了 而且又没激素的 我周围好多人在喝哦