鬼泣3和鬼泣4有什么区别

Corymria
1.剧情,3代是前传,讲述但丁18岁时的故事,主要是讲他与孪生哥哥维吉尔之间的事情
2.人物,3代主要人物为但丁,维吉尔,蕾蒂等,4代为但丁,尼禄,翠西等
3.画面,3代时2005年的,4代是2008年的,画面自然不用说哪个好哪个坏
4.动作,3代在一个任务中只能使用一个风格,4代中但丁的4个风格可以来回切换(4代主角是尼禄,但丁只在12~18关中使用)
百度网友665ae44
4带很多都是延续3代,nero新人物上手很简单,游戏性没有3代那么高,很多地方有1代的影子,如果喜欢3代太多的话,4代是让人觉得这点不好,那点不好的,总体来说,如果3代时100分的话,我觉得4代在70分左右 不过4代画面更好这不用说的
OG啥都会一点

3 2006年出,画面一般,剧情是初代以前,4 2008年出,画面华丽,剧情是初代以后的,觉得楼上的太多废话就采我吧
四爷帅帅
仁者见仁智者见智,对于像我这样热爱鬼泣系列的玩家来说,3代4代都是经典中的经典,不愧是世界三大单机动作游戏之一。至于评价什么的,自己玩玩看就知道咯。我是都下载了,都舍不得删掉,作为常驻电脑的游戏咯。
百度网友53cc346
全是区别= =