中国移动的WAP和NET接入点有什么不同?收费一样吗?

长理测控
现在不分wap和net了, 只要是包月两个都可以用,其实流量费得差不多,但是net比wap快多了。有的安卓手机软件wap连不上必须用net联。
恒拓高科
dxsgo
现的移动不区分wap和net,net的上网速度快一些,不过相差不多,我一直用net接入网络,每天都上网,偶尔下载个软件,30MB都用不完。不过虽然现在大部分软件是net和wap双接入点,个别软件仅支持其中的一种
玩机Fanr
费用一样,net快而不稳定,wap稳定而慢,net省流量!希望被采纳哦!
WAP和NET接入点是一样的,计划也是,但WAP和NET全在算法不同!所以流量也全在差别!WAP相对于NET网速会慢,但流量比较少
百度网友97a9e39c3
以前听说net收费很贵,所以一直都是用wap接入,现在好像不一样了,具体去移动公司问问