想知道: 杭州市 公交352路经过路线 在哪

whwjhzls
352路(义桥公交站-望江东路公交站)
线路信息:常规线 义桥公交站5:00-21:00 望江东路公交站5:00-21:00 3元,每年3,4,10,11月,票价2元,可用IC卡:各类IC卡通用
途经公交站点:义桥公交站 - 义桥镇政府 - 义桥大花坛 - 义桥大桥 - 牌轩村 - 民丰村 - 山后村(文化园路口) - 小砾山(文化园路口) - 三江口 - 东汪村 - 三江花园 - 潭头 - 黄山新小区 - 龙山 - 老浦沿 - 杭州电化厂 - 浦沿路富前路口 - 杨家墩(萧山区) - 浦沿路滨文路口 - 新生 - 桥南 - 钱江大桥换乘站(往市区方向) - 滨盛路西 - 彩虹城 - 伟业路北 - 联庄 - 江南大道环兴路口 - 江三 - 钱江 - 复兴大桥换乘站(往市区方向) - 飞云江路口 - 凤山门(五四职高) - 市肿瘤医院(上仓桥) - 胡雪岩故居 - 海潮路口 - 望江东路公交站 - (共36站).

352路(望江东路公交站-义桥公交站)
线路信息:常规线 义桥公交站5:00-21:00 望江东路公交站5:00-21:00 3元,每年3,4,10,11月,票价2元,可用IC卡:各类IC卡通用
途经公交站点:望江东路公交站 - 海潮路口 - 鼓楼(伍公山景区) - 市肿瘤医院(上仓桥) - 凤山门(五四职高) - 飞云江路口 - 复兴大桥换乘站(往滨江方向) - 钱江 - 江三 - 江南大道环兴路口 - 联庄 - 伟业路北 - 彩虹城 - 滨盛路西 - 钱江大桥换乘站(往滨江方向) - 桥南 - 新生 - 浦沿路滨文路口 - 杨家墩(萧山区) - 浦沿路富前路口 - 杭州电化厂 - 老浦沿 - 龙山 - 黄山新小区 - 潭头 - 三江花园 - 东汪村 - 三江口 - 小砾山(文化园路口) - 山后村(文化园路口) - 民丰村 - 牌轩村 - 义桥大桥 - 义桥大花坛 - 义桥镇政府 - 义桥公交站 - (共36站)
英雄出世山高1358
望江东路公交站、海潮路口、鼓楼、市肿瘤医院、凤山门、飞云江路口、复兴大桥换乘站、钱江、江三、江南大道环兴路口、联庄、伟业路北、彩虹城、滨盛路西、钱江大桥换乘站、桥南、新生、浦沿路滨文路口、杨家墩、浦沿路富前路口、杭州电化厂、老浦沿、龙山、黄山新小区、潭头、三江花园、闻家堰、东汪村、三江口、小砾山、山后村、民丰村、牌轩村、义桥大桥、义桥大花坛、义桥镇政府、义桥公交站。
共37个站点。
票价:3元 运营时间:往义桥公交站方向:05:00-21:00,往望江东路公交站方向:05:00-21:00