网页浏览器打开文件不要下载怎么设置

我是呐个谁i

  打开IE浏览器,点击“工具”,选择“Internet选项”,选择“安全”选项卡,选择“自定义级别”,在“下载”一栏中选择“拒绝”,在“文件下载的自动提示”一栏中选择“允许”即可。

  IE浏览器下载的文件保存地址:

  1、点击IE浏览器右上角的设置按钮。

  2、进入设置框后,就看到了一个查看下载的选项,它有一个快捷组合键,Ctrl+J就直接进入下载记录页面。

  3、进入下载记录页面,如果文件没有下载完成,就在正在下载的进度百分比,如果下载完成就显示下载完成记录。

  4、可以直接在后面打开或者运行下载完成的文件,如果要找到这些文件保存在哪里,就鼠标右键,弹出的框里面就可以打开文件保存的地方。

诚泰达4006
打开IE浏览器:工具/Internet选项/常规/按“浏览历史记录”下的“设置”,设置自己的要求
zgesw
ie临时文件默认的保存地址:“C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files”,改动方法:
打开IE浏览器:工具/Internet选项/常规/按“浏览历史记录”下的“设置”,打开“Internet临时文件和历史记录设置/当前位置:“C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files”,按一下:“移动文件夹”/重新设置到你想放的位置即可

参考资料: http://hi.baidu.com/zgesw/blog/item/6810bbff9f6449d00a46e090.html

百度网友d5fb851
答案:42. 八戒,别以为你站在灯光下,你就是夜明猪了.
honghuzi

是这个么