在access中,如何设定自动换行. 我是在access中设定参数,用扫描枪扫描条码,但是不能自动换行,请大侠帮忙

tengwubo
access中软件选项里有个回车后转到下一记录 或者是 下一字段 你把它设置成转到下一记录就可以了,在数字项里,填写默认为1
030lhngz18
条码可以扫进去 价格可以通过预先设好可以自动出来 数量需要自己输入
另外,不可以进行自动换行的在销售单里面
呼延冷雁
条码可以扫进去 价格可以通过预先设好可以自动出来 数量需要自己输入
另外,不可以进行自动换行的在销售单里面
slow_xu
当扫描枪接受到数据到Access的时候, 程序主动加上换行.
你所说的设定参数是指什么?