动漫!介绍好看的动漫!

阿言_禅
好看的很多,看你喜欢什么类型的。以下是回答别人的。给你发一份,供参考。
犬夜叉,已经完结,这是我最喜欢的动漫之一,很温暖的一部动画。
水果篮子,漫画完结,我唯一买过漫画书的动漫,剧情人设都非常好,刚开始看很搞笑。
钢炼,这部动画直接从人的七宗罪展开,挺有深意,有许多搞笑情节。
海贼王。就不用说了,算动漫界之王了吧,从09年一直再追。
纯情罗曼史,共两部,最大的看点是搞笑,大部分情节都很喜剧。当然如果是排斥男风,那就没法,人设美型,出格画面不多,算是耽美中相对保守的。
青之驱魔师,今年4月的新番,还不错。
会长是女仆大人,人设挺美,剧情将就吧,当时看了山楂树之恋,觉得这两部内里是一样的。还是挺喜剧的
彩云国物语,人设很美,剧情吧,说实话感觉不太好,搞笑也不多。
无法逃离的背叛,最喜欢的动漫人设。不过有点虐心,动画24集,感觉作者没有把剧情展开,漫画43话,没结局,但是也没有更新了。
夏目友人帐,这部动画相当不错,人设虽不是唯美,但是温暖柔和的动漫。心情不好时,看看挺不错。也挺搞笑的。
异国迷路的十字路口,这是7月新番,我喜欢并推荐这部动漫的原因是剧情,19世纪后半的法国巴黎和日本的这种文化对比。挺有看头的。
滑头鬼之孙,还是不错。
家庭教师rebron,这个也好看,挺搞笑的。
EVA,好看,不过结局我看了4遍还是不明白,故事背景太宏伟。
命运终止之夜,saber很酷,不过不像王。人设很美,剧情还行。
少年阴阳师,剧情不错,人设也挺好的。可惜动画完了,漫画又没有。
火宵之月,漫画完结了,还是挺好看的,就不明白为什么TV版没有做
白兔糖,温暖型动漫,画风像宫崎骏
智富之星
希望大家可以多支持一下国漫,说句不好听的话,就是不以欣赏的态度去看用批判的态度去看总行吧
阿哲Eleven
海贼王现在是最有人气的,强烈推荐
轻松好看的有 银魂 这是一部吐槽剧很好看哈
妖精的尾巴 画风和海贼王有点像也不错。
嘛,就这几部吧
liaoshuai2008
one piece 海贼王,火影忍着。《甲贺忍法贴》
major89
火影忍者!!!