请问一部恐怖电影,关于杀人的机器。

电影讲的是一个工厂里的机器会杀人,他好像先吃掉了一个人的手,然后我就忘记了,只记得到了最后那个机器好像跑起来了,去吃人了,是个机器,不是机器人,他是一个压制什么东西的机器... 电影讲的是一个工厂里的机器会杀人,他好像先吃掉了一个人的手,然后我就忘记了,只记得到了最后那个机器好像跑起来了,去吃人了,是个机器,不是机器人,他是一个压制什么东西的机器,说不清楚是什么机器。
电影的年份大概在199X年。
baoyuhan
  猛鬼工厂 根据斯蒂芬金小说改编

  剧情简介
  城中一间名叫“蓝丝带”的洗衣店最近发生了一宗离奇命案,洗衣女工弗丽在工作时被店内一部最大最残旧的机器“意外地”杀死了。事后,汉顿警官奉命调查此事。但是,安全检查员对机器检查后并没有发现异常,此事就这样不了了之了。没过多久,洗衣房又发现了一件可怕的事情,那台机器上的蒸汽软管突然失去控制,烧伤了3个女工。案发后,汉顿警官去医院探望受伤女工,受伤女工安妮特对他说出了实情。原来,洗衣店老板(查特勒先生)的侄女雪莉一次在给烫平机增大负荷的时候,不小心划破了手,血随着洗衣布流进了机器里,同时,两个搬运工搬运的冰箱也鬼使神差地撞到了洗衣机上,造成了洗衣机的短路。而在这之后不久,洗衣女工弗丽就被那机器轧断而丧命。 汉顿警探决定去雪莉那里了解情况,雪莉再次说出了事情的经过。在回来的路上,汉顿警探又遇到了一起事故,史密斯太太的孩子被关在一个冰箱里窒息而死。而那个冰箱正是撞击洗衣店熨平机的那台。愤怒的汉顿警官一气之下用斧子砸烂了这个冰箱,没想到从冰箱里跑出来可怕的蓝光,令在场的人都惊慌失措。汉顿警官觉得事情有些蹊跷,半夜时分自己偷偷地潜入到了“蓝丝带”的洗衣店。他看到了那台熨平机,但是那台机器差点要了他的命。惊恐的汉顿警官要求查特勒先生关闭那机器,可是他不肯并且利用自己的关系停了汉顿警官的职。 另一方面,领班斯汤纳在检修机器的时候,被那机器夹住了一条手臂,为了保全性命,只有靠人砍掉手臂。见到这种情景的雪莉害怕地跑回了家。而不甘心此事的汉顿警探在他死去同伴的地下室里又发现了一些事情的端倪,原来洗衣店为了生意兴隆,与黑王子达成协议,就是要喂血给店内的那部旧机器喝。而雪莉将是下一个受害者。汉顿警探急忙打电话给雪莉,让她呆在家里不要出门。但是查特勒和他的情妇琳苏先行一步,他们将雪莉打倒后带走。 正当他们准备将雪莉献于机器时,汉顿警探及时赶到并且制止了悲剧的发生。在争斗的过程中查特勒和他的情妇琳苏被推进了机器里面,浸满鲜血的机器此时变成了一个可以移动的食人机器。那台机器疯狂地追赶汉顿警探和雪莉,急中生智的他们只好跳到了下水道里才幸免于难。而那台机器也彻底地覆灭了。
colin__zhang
《电锯杀人狂》系类
追问
不是的,这部电影的年份大概在199几年的样子。