银川至昌吉回族自治州玛纳斯准噶尔鳄要多长时间

宸辰游艺策划

银川自驾到玛纳斯准噶尔鳄的沿途需要驾驶2224公里,一共得开23小时45分钟,油费预计889元左右,过路费为830元左右

从银川到玛纳斯准噶尔鳄途径道路概况

兴州北街 → 丽子园北街 → 沈阳快速路 → 新小路南桥 → 银川绕城高速 → 乌玛高速 → 上跨下行线分离式桥 → 乌银高速 → 土尔扈特大街 → 北环路 → G307 → 二一八省道支线 → 红吉一级 → S227 → 红吉一级 → 京新高速 → 白山泉加气站 → 京新高速 → 梧桐大泉枢纽 → 京新高速 → 检查站道路 → 京新高速 → 上沙河立交桥 → 京新高速 → 连霍高速 → 玛纳斯立交桥 → Z902 → 玛纳斯立交桥

从银川到玛纳斯准噶尔鳄路线详情

  • 沿起点行驶0.68公里后,进入兴州北街。用时1分钟

  • 沿兴州北街行驶380米,靠右。用时1分钟

  • 继续沿兴州北街行驶250米,朝北京西路,平吉堡,西夏王陵,西夏区方向,右转进入北京西路。用时1分钟

  • 沿北京西路行驶8.98公里后,进入北京路立交桥。用时3分钟

  • 沿北京路立交桥行驶530米,朝G1816,G1817,中卫,阿左旗方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿北京路立交桥行驶640米,直行进入银川绕城高速。用时1分钟

  • 沿银川绕城高速行驶4.2公里,朝中卫,阿左旗方向,靠左进入乌玛高速。用时2分钟

  • 沿乌玛高速行驶23.86公里后,进入乌玛高速。用时7分钟

  • 沿乌玛高速行驶174.50公里后,进入定武高速。用时1小时46分钟

  • 沿定武高速行驶207.50公里后,进入连霍高速。用时2小时11分钟

  • 沿连霍高速行驶265.20公里后,进入山临高速。用时2小时45分钟

  • 沿山临高速行驶180米,直行进入连霍高速。用时1分钟

  • 沿连霍高速行驶1535.47公里后,进入Z902。用时16小时20分钟

  • 沿Z902行驶580米,直行。用时1分钟

  • 行驶1.2公里,到达终点(在道路右侧)。用时1分钟