工程力学试题,求答案。

阳风子国1198
取B 为坐标原点,取距B点为x的任意截面,截取截面右侧梁段,任意截面的弯矩:M(x)=-qx^2/2.(0<=x<l)。
梁的挠曲线微分方程EIω‘’=-M(x)=qx^2/2.
积分解微分方程EIω‘=qx^3/6+C1x. EIω=qx^4/24+C1x^2/2+C2.
边界条件:ω‘(l)=0 ;ω(l)=0。ω=qx^2(x^2+6l^2-4lx)/(24EI)
得ω(0)=ql^4/(8EI),B截面的挠度即为所求。
百度网友09c9f6d
弯矩多少????还是什么荷载多少啊,以前学的也望了
匿名用户
不会