求推荐美国西部牛仔题材的电影。

迦南十八子
  不错的美国西部牛仔电影:
  《荒野大镖客》A Fistful of Dollars(1964)
  《黄昏双镖客》《为了更多的钱》For a Few Dollars More(1965)
  《黄昏三镖客》《独行侠决斗地域门》《善恶丑》The Good, the Bad, and the Ugly(1966)
  《独行铁金刚》Coogan's Bluff(1968)
  《高高吊起》Hang 'Em High(1968)
  《女巫》The Witches(1968)
  《血染雪山堡》Where Eagles Dare(1969)
  《长征万宝山》Paint Your Wagon(1969)
  《烈女与镖客》Two Mules for Sister Sara(1970)
  《战略大作战》Kelly's Heroes(1970)
  《牡丹花下》The Beguiled(1971)
  《迷雾追魂》Play Misty for Me(1971)
  《紧急追捕令》Dirty Harry(1971)
  《猛龙煞星》Joe Kidd(1972)
  《荒野浪子》High Plains Drifter(1973)
  《辣手追魂枪》Magnum Force(1973)
  《霹雳火》Thunderbolt and Lightfoot(1974)
  《勇闯雷霆峰》The Eiger Sanction(1975)
  《逃亡大决斗》The Outlaw Josey Wales(1975)
  《全面搜捕令》The Enforcer(1976)
  《交叉射击》The Gauntlet(1977)
  《永不低头》Every Which Way But Loose(1978)
  《阿尔卡特拉斯大逃亡》Escape From Alcatraz (1979)
  《金拳大对决》Every Which Way But Loose II/Any Which Way You Can(1979)
  《不屈不挠》Bronco Billy(1980)
  《火狐狸》Fire Fox(1982)
  《天涯赤子心》Honkytonk Man(1982)
  《拨云见日》Sudden Impact(1982)
  《义薄云天》City Heat(1984)
  《黑色手铐》Tightrope(1984)
  《苍白骑士》Pale Rider(1985)
  《魔鬼士官长》Heartbreak Ridge (1986)
  《鸟》Bird(1988)
  《赌彩黑名单》The Dead Pool(1988)
  《粉红色凯迪拉克》Pink Cadillac(1989)
  《菜鸟霹雳胆》The Rookie(1990)
  《黑心猎人》White Hunter, Black Heart(1990)
  《杀无赦》Unforgiven(1992)
  《火线大行动》In the Line of Fire(1993)
  《完美世界》《强盗保镖》A Perfect World(1993)
  《廊桥遗梦》The Bridges of Madison County(1995)
  《一触即发》Absolute Power (1997)
  《午夜善恶园》Midnight in the Garden of Good and Evil (1997)
  《真实罪案》True Crime (1999)
  《血液工作》Blood Work (2002)
  《太空牛仔》Space Cowboys (2000)
  《上帝之城》(2003)
  《神秘河》(2003)
今夜哪里有蚊子
《飙风战警》《上海正午》